=) какие вы подозрительные))) Человек просто попросил бесплатно и я направил его по пути джедаев! Рассказал как я начинал и не более!
Малевич, Суть работы:Вы даёте тему где и как и что нужно делать,что бы получать себе на кошелёк в ЭПС ,денюшку,в размере от 450 рублей,в день.
Правильно?
Это как О_о))проверьте нет ли Вшей темы здесь
Здравствуй! Пока 3 одному помог, второй тупо хотел халявы а третий за отзыв предлагал)) Одни халявщики!!! Пропало желание людей учить!Малевич! Здравствуйте! Признайтесь честно, сколько уже заявок получили?
скрины выложите пожалуйсто
LeXuSs Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:05 | Сообщение # 1
[LeXuSs]
Бомж
Награды:
0
Заработано: 0.002 $
Выплачено: 0 $
Продаю способ заработка в интернете за $3.
Работать придётся каждый день по 20-30 минут.
Выручка в день от $5.
Это не букс, не пирамида, не ставки, не лохотрон, вам не кого не надо будет обманывать!
Первый разумный вопрос который должен был у вас появится - "Если ты рубишь от $5 в день тогда зачем тебе продавать свой способ?"
Ответ - Я работаю так не первый год и зарабатываю не $5 а гораздо больше! Продаю же я этот метод лишь потому, что хочу помочь вам! Да да помочь, не удивляйтесь!
Второй вопрос который должен у вас возникнуть - "Если ты хочешь нам помочь так почему же ты не дашь бесплатно этот способ?"
Ответ - Это моя интелектуальная собственность! И я не хочу раздавать её просто так!!!
Связаться со мной вы можете исключительно по E-mail - [email protected]! Ну и скайп - vahrushev.d (С пометкой "Куплю")
Простите но форум я не могу часто проверять! А мыло проверяю практически каждый 20минут!
Любителям халявы даже не писать! На перёд не даю! Бесплатно не даю!
Привет! cool
Этот способ прост и законен. Это не пирамида, не букс, не кого не надо звать!
Способ придумал лично я! Скрины выплат если нужно скину в лс! Думаю в первый день у вас не будет и $6, но во второй или третий всё же получится достичь этой цифры (не в сумме за три дня а именно в день!)! Времени вам потребуется...ну около 1 часа в первый день, и по минут 20-30 в последующие! Я вам не гарантирую $100 в первую неделю! Я думаю около $20 в первую неделю и гораздо больше в последующие.
Цена...думаю $3 или 120р не велика за такой способ. Цена чисто символическая(не хочу попадания способа в паблик).
Спасибо за ваше внимание! Связь лс на форуме или скайп с пометкой зисмо - vahrushev.d!
cool rolleyes shy
не прошел проверку
закрыто
[email protected]! Ну и скайп - vahrushev.d