В дизайне ничего лишнего. Но я бы чуть поярче сделалс виду неплох, посмотрим на развитие.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В дизайне ничего лишнего. Но я бы чуть поярче сделалс виду неплох, посмотрим на развитие.
А из-за маркетинга многие войдут
dmole2, аргументируйте Ваше мнение, прошу.Первые планы не очень, 3-4 не плохие.
Вместо dmole2:dmole2, аргументируйте Ваше мнение, прошу.
За ввод сами платите %, за вывод они платят. Доп.комиссий нет.Комиссии за ввод/вывод есть в системе?
Нууу. Если судить по доходности - всё так и естьdmole2, аргументируйте Ваше мнение, прошу.
ЗЫ: и как в таком персонаже не заподозрить приближенного?
таким образом планы "прочитать" я и сам смогу.Вместо dmole2:
По 3 плану 0.7% в сутки - 21% в месяц, и вход 1001 - терпимо.
4 план, 4.5% в сутки (но без возврата депо), на 30 дней - мне нравится, но чуток сумма отпугивает.
Вот именно это я и имел ввиду, почему и спрашивал, тут никто дальше второго плана не пойдёт до того момента, пока проект решительно не самоутвердится в глазах участников.Хотя я лично на 2 план буду входить.
Всего $5. Бывает и меньше, но и это по-божески.Выглядит неплохо. Только мин на вывод немного завышена.
В этой отрасли, время играет большую роль. Сами понимаетепока проект решительно не самоутвердится в глазах участников.
Тоже выбирал между первым и вторымНеплохо проект сработан. Пока считаю, что второй план оптимальный, мой деп:
Тоже выбирал между первым и вторым
Не могли бы уточнить что именно под этим подразумеваете? - опыта поболее, чем у меня будет)
Что бросилось в глаза вебмани, яд, киви, крутиться на друпале, скорее всего на паблик шаблоне, минус ssl, днс CLOUDFLARE.COM - делаю вывод: из затрат, только время)))
добавлено через 12 минут
забыл про 8 800)) - 500 рублей.
Попробовал позвонить, тишина и сбрасывает, редирект походу не настроен))
Вашими бы устами...!Ну с такими планами проект должен как минимум 2-3 года работать
Когда пишу, что неплохо сработан, имею ввиду, что планы продуманы, сайт удобный и читабельный, регистрация белизовская, что отличает от "британских" собратьев и стоит поболе...
На счет паблик шаблона вы утрируете, SSL здесь нафиг не стал - все операции идут ручником через бухгалтерию и отношения к сайту не имеют. Общался с кем-то из админов, ддос защиту тоже скорее всего прикрутят. Остальные технические вопросы, думаю уже второстепенны, и если сильно будут здесь в них носом тыкать, то подтянут.
регистрация белизовская, что отличает от "британских" собратьев и стоит поболе...
Остался один вопрос:
что такое "регистрация белизовская"?
Полгода или нет - нужно смотреть по развитию.Ну а так, хайпик вроде чистенький. Я точно буду участвовать на пол годика.
На Белизе же не проверить вообще.
Не хочу создавать флуд, но скажу, что рядовому человеку это не под силу. Надо иметь связи с юристами, которые работают с Белизом. Но мой коммент был не об этом. Он был про то, что Белиз вообще никак не лучше любого другого оффшора.Можно, если задаться целью, это BVI Лицензию невозможно проверить...