Не могу зайти на сайт, веселье начинается!)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю тут люди АДЕКВАТНЫЕ и не будут высылать свои документы дабы избежать каких либо казусов в использование незаконных действий ваших документов!В связи с чем вам необходимо пройти полную идентификацию личности в компании Resonance Capital, после чего мы отправим сведения о вашей личности и получаемых вами доходах в налоговый орган вашей страны.
На это и идет расчет, что все испугаются доки слать и поутихнут, тогда и платить им не придется. Кредит по копиям паспорта взять на самом деле почти нереально, а выписка из банка с адресом вообще ни о чем. А про налоговую, разумеется, это полная чушь, доходы в адвакешах и битках никто не обязует декларировать - это не деньги. Чтобы они имели право что-то от вашего имени подавать - нужно отдельно заключать агентское соглашение. Так что на дурака эти все страшилки.Я думаю тут люди АДЕКВАТНЫЕ и не будут высылать свои документы дабы избежать каких либо казусов в использование незаконных действий ваших документов!
почти не реально,я скажу что реально взять не большой микро займ,да и на эти копии они смогут зарегать те же самые кошельки Адвакэш,Перфект и т д для нового проекта=)Кредит по копиям паспорта взять на самом деле почти нереально
Насчет микрозаймов не скажу, сам не пользовался. Смысл им регать новые кошельки на эти копии? Копии паспорта можно и так купить за копейки при желании в инете.почти не реально,я скажу что реально взять не большой микро займ,да и на эти копии они смогут зарегать те же самые кошельки Адвакэш,Перфект и т д для нового проекта=)
Прибыль подсчитывается...Тех работы идут!
Заработала поддержка на сайте. Задаю вопросы оператору. Все подробно объяснил. Повода для паники пока нет. Надеюсь все найдут в себе силы и перестанут нервничать.

У Вас статус "выполнено" на какой перевод? Т.е. с Накопительного счета на Лицевой, или на вывод из проекта. У меня висел пендинг со счета на счет (внутренние счета), а после "каникул" стал статус "выполнено". Но в окне "баланс" (вверху) стоит 0. Сумма "заработано" больше суммы "выведено". Т.е. на Лицевой деньги зачислены и НЕ выведены, но баланс стоит 0, соответственно вывод этой разницы я сделать не могу.Не спрашивали почему статус выплат стоит Выполнено, а по факту денег нет?
У Вас статус "выполнено" на какой перевод? Т.е. с Накопительного счета на Лицевой, или на вывод из проекта. У меня висел пендинг со счета на счет (внутренние счета), а после "каникул" стал статус "выполнено". Но в окне "баланс" (вверху) стоит 0. Сумма "заработано" больше суммы "выведено". Т.е. на Лицевой деньги зачислены и НЕ выведены, но баланс стоит 0, соответственно вывод этой разницы я сделать не могу.
Кроме того, при попытке вывести появилось изменение в профиле - надо занести и сохранить номер кошелька (раньше каждый раз при выводе заполнялся в ручную). Внесение изменений не меняет ситуацию - баланс 0, вывода нет. Ждем.