Новости
Закрытие первого сезона
06.01.16
Уважаемые, Рестраторы!
Я спешу Вас поздравить с наступившим новым 2016 годом. Пожелать Вам успехов, здоровья и побольше заработка в новом году.
К сожалению наш проект подходит к концу, так как баланс практически себя исчерпал. Я прекращаю принимать вклады, но выплаты будут идти до последней копейки на счету.
Но хочу Вас так же и обрадовать. Наш проект не закрываетя, а после праздничных дней откроется снова. Так что вы можете спокойно отметить Новый год, и рождество не думая о игре.
Всем вкладчикам, которые не вышли в плюс будет начисленна разница сумм ввода и вывода на счет для покупок, чтобы Вы могли во втором сезоне продолжить спокойно играть.
Я постарался сделать все чтоб игра продержалась как можно дольше, надеюсь тем самым смог завоевать Ваше доверие. Большую часть денег поглотила реклама проекта, но зато во втором сезоне на рекламу расходы будут уже меньше, а значит игра сможет продержаться еще дольше.
Мы уже готовим для вас новые обновления, а именно добавление новых платежных систем. Как для ввода, так и для вывода.
Всем успехов и с новым годом и рожеством!
Жалобы, пожелания и предложения принимаются на нашу почту.