Что случилось? Слетели шрифты - раз, исчезло сохранённое имя пользователя - два, и нельзя зайти - не показывается капча (кто вошёл раньше, тот пока в игре).
наеврно какие то изменения админ делает. будем ждать новостей
Что случилось? Слетели шрифты - раз, исчезло сохранённое имя пользователя - два, и нельзя зайти - не показывается капча (кто вошёл раньше, тот пока в игре).
2 сезон не ахти начался , хотя 1-ый достойно прошел .
2 сезон не ахти начался , хотя 1-ый достойно прошел .
Просто так же не перемещают..можно. тему почему то переместили. хотя проект работает.
Вы ж ТС , нажимаете ссылочку "Сообщить модераторам" , пишите , что проект платит - была начислена компенсация и все . А то так и будет висеть в проблемных /тему почему то переместили. хотя проект работает
Вы ж ТС , нажимаете ссылочку "Сообщить модераторам" , пишите , что проект платит - была начислена компенсация и все . А то так и будет висеть в проблемных /
Думал, участвовать ли во втором сезоне и решил, что участвовать буду. Но что за морока с пополнением баланса? У меня есть деньги на карте Виза Сбербанка и я не могу пополнить счет. Какие-то обменники мне предлагают, Пайер, на который практически невозможно перевести деньги с карты, так как они фото владельца с картой в руках требуют, да еще проценты дичайшие берут. Может, кто-то подскажет, как можно спокойно и без лишних проблем пополнить счет?