Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ресторатор - restoratorpro.ru (рестарт 15.01.2016 г.) - Страница 46
Дата операции: 13 Авг 2016 20:01
ID операции: 219826155
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.42 p
Комментарий: Выплата ресторатору vitaminka с проекта RestoratorPRO.ru
вы наверно новости не читаете? еще в августе там указано о закрытии. Скам это когда между прочим пополнения принимают, а тут пополнения были закрыты, а выплаты шли с купленной рекламы. и последняя по статистике 1.09. а новость о закрытии от 09.08., практически месяц после закрытия возможности пополнения выплаты продолжались. Так что, тут я считаю, что администрация в любом случае честнее многих других, которые за неделю собрали денег и свалили, или ввели баллы.
besenok, Я в течении этого месяца каждый день часами пытался вывести деньги, и ни разу мне это не получалось. В чате админ лохотрона не отвечал никому, там уже его и посылали. В группе ВКонтакте блокировали всех, кто кривое слово напишет о лохотроне. Честная администрация говорите?
besenok, Я в течении этого месяца каждый день часами пытался вывести деньги, и ни разу мне это не получалось. В чате админ лохотрона не отвечал никому, там уже его и посылали. В группе ВКонтакте блокировали всех, кто кривое слово напишет о лохотроне. Честная администрация говорите?