RetroFund - retrofund.biz - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Из нашей группы, если дают, то предупреждают кому....
а жёсткие наказания есть, если вдруг выяснится, что кто-то из вашей группы всё-таки слил на сторону доступ к проге, не сообщив смотрящему?:)
удивительная такая уверенность

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
а где эти те, кто попроще то?? в фастах ТС-ы, в подавляющем большинстве, это моники. обычному юзеру ТС-ом фаста быть бессмысленно, в принципе.
какие-то придумки вы тут рассказываете.

Ну вот ещё персонаж присоединился... Спрашивают у меня как раз простые юзеры, обычно как запостят ерунду какую-нибудь, потом уже спрашивать начинают, ну я им вообще-то то же самое и объясняю, что юзером ТС-ить смысла нет...

добавлено через 2 минуты
а жёсткие наказания есть, если вдруг выяснится, что кто-то из вашей группы всё-таки слил на сторону доступ к проге, не сообщив смотрящему?:)
удивительная такая уверенность

Нет, никаких наказаний нет, просто смысла нет... Обычно никто не запрещает давать доступ "с рук на руки", просто предупредить для информации и всё. Так что "сливать по-тихому" нет необходимости... Да и люди всё-таки набирались не случайные...

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
вы книгу что ли пишите?

Нет, просто обычно вы в полемику со мной не вступали, но с недавних пор у вас тоже появилось такое желание: "потыкать меня носом" и поискать несоответствия... Но повторюсь ещё раз: Вам это уже не поможет...

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нет, просто обычно вы в полемику со мной не вступали, но с недавних пор у вас тоже появилось такое желание: "потыкать меня носом" и поискать несоответствия...
ну просто, вы забавная такая, вот и порой прикольно вас "потыкать" носом.
при этом и основания же есть для этого:)
да и порой, сложно удержаться, т.к. Вы везде, Вас очень много)

Но повторюсь ещё раз: Вам это уже не поможет...
я это уже несколько раз слышал от вас. а когда начинать совсем бояться? откуда страшно придёт?

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Ну а если серьёзно, то мои анализы мешают всё той же группе примерно 10 человек с известными никами.
но с недавних пор у вас тоже появилось такое желание: "потыкать меня носом" и поискать несоответствия... Но повторюсь ещё раз: Вам это уже не поможет...
бонд ты 11й :crackup:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
ну просто, вы забавная такая, вот и порой прикольно вас "потыкать" носом.
при этом и основания же есть для этого:)
да и порой, сложно удержаться, т.к. вы везде, Вас очень много)

Ну на данный момент, смотрю вас глубоко заинтересовал вопрос морального соответствия принципам в нашей группе тестеров... Раньше вы как-то всё больше про хайпы...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну на данный момент, смотрю вас глубоко заинтересовал вопрос морального соответствия принципам в нашей группе тестеров... Раньше вы как-то всё больше про хайпы...
да просто убила ваша... удивительная такая уверенность в том, что в утечке доступа проги однозначно виноваты кто-то другие, не из вашего окружения. например, твёрдо утверждаете, что Тигр всем раздавал направо и налево.
но при этом, довольно немало в вашем окружении есть людей, у которых есть такая же возможность.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
да просто убила ваша... удивительная такая уверенность в том, что в утечке доступа проги однозначно виноваты кто-то другие, не из вашего окружения. например, твёрдо утверждаете, что Тигр всем раздавал направо и налево.
но при этом, довольно немало в вашем окружении есть людей, у которых есть такая же возможность.

Убила значит... Ну у вас значит есть другая информация? Потому что в противном случае моя уверенность убить не может... Возможность есть у каждого, просто об этом было бы известно, так как скрывать смысла нет и по рукам за это никто не ударит.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Убила значит... Ну у вас значит есть другая информация? Потому что в противном случае моя уверенность убить не может... Возможность есть у каждого, просто об этом было бы известно, так как скрывать смысла нет и по рукам за это никто не ударит.
во вы изворотливая то, просто жесть какая-та:biggrin2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
во вы изворотливая то, просто жесть какая-та:biggrin2:

Да нет... Изворотливый это вы, а мне изворачиваться нет нужды ибо говорю всегда опираясь на объективные факты, от меня не зависящие...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да нет... Изворотливый это вы, а мне изворачиваться нет нужды ибо говорю всегда опираясь на объективные факты, от меня не зависящие...
прикольная вы, однако. фантазёрка :biggrin2:

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Смотрю весело тут очень.
очень:e-clap:
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни -
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС...
Тут примчались санитары -
Зафиксировали нас.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
мрак :t-1doh:
вопрос Елене-святой марии, а как вы узнаете что кто-то кому-то дал доступ на прогу? :eek: Кроме ваших анализов (ненужных никому, как бы вы не придумывали там у себя в камере), больше анализов не прибавилось :)
По айпи штоли? Так я, например, за день могу зайти с 3-4 разных айпи :)
что за обвинения в адрес Тигра, если вы тут к проге вообще отношения не имеете? Автор наверно уже молится, что б у вас там быстрей электричество отрубилось - хорошую вы ему рекламу делаете :d-thumbup:

• Like
Реакции: tigr

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
мрак :t-1doh:
вопрос Елене-святой марии, а как вы узнаете что кто-то кому-то дал доступ на прогу? :eek:

Да просто спрашиваю... Про вас тоже спросила, подтвердили, что всё нормально... А про некоторых подтверждения не было, а был отказ... По большому счёту ничего страшного в этом нет: человеком больше, человеком меньше. Но общий доступ пока всё-таки ещё не объявляли...

Автор наверно уже молится, что б у вас там быстрей электричество отрубилось - хорошую вы ему рекламу делаете :d-thumbup:

Так вы бы спросили, чтобы писать без "наверное". А хорошую рекламу вы делаете и другие: "это что же за прога такая, с помощью которой, обычная ламерша в хайпах за полгода превратилась в скандальную личность, против которой все админы и пейдики ополчились..."
Про админов и пейдиков, считайте вольной цитатой из личных сообщений в мой адрес, коих приходит немало...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу