Return Legend 2 - return-legend2.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
К сожалению скам, возвраты делать не стану т к платил последние 2 дня со своего кармана.
Всем удачи и до встречи.
Смит спасибо.Нормально продержался.Буду ждать от тебя что то новенького.:):bravo:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
К сожалению скам, возвраты делать не стану т к платил последние 2 дня со своего кармана.
Всем удачи и до встречи.

Жаль. Рефка текла рекой
Админ отработал отлично.
Ждем новых стартов

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
утром 10-ку из профита вернул Смиту на новый деп, ну да ладно, всё равно нормально в плюсе ;)
одно расстраивает - Князь рефку зажал, запрашивал рефбек до скама, после этого ещё выплату получал с проекта... :mad:
спасибо за игру - тут админ отработал на репу ;)

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,897
Поинты
0.000
возвраты делать не стану
Некоторые игроки, имхо, смело делали реинвесты все четыре дня надеясь на "возвраты" мелких депозитов.
Мало того что в самых последних "папиных" проектах был баблосбор, теперь, если "папа" с "князем" будут мутить очередные "возвраты легенд" будет только примитивная игра: "кто быстрее, хитраннер или админ кинет".
Короче говоря возврата легенды не получилось :_107: УГ :dirol:

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
одно расстраивает - Князь рефку зажал, запрашивал рефбек до скама, после этого ещё выплату получал с проекта...

Написал вам в письме, напишу и тут если вы решили вынести это на форум. Вашу рефку я не получил, поэтому если вы навстаиваете могу выплатить вам в индивидуальном порядке из своих. Ответа на письмо пока не получил.

И ещё, я никогда и ни кому не зажимаю рефки, я всегда их выплачиваю если получаю, иногда даже если не получаю! Если надо могу предоставить выписки с ПМ когда я последний раз получал выплату из проекта и сравним время получения и время вашего вклада. Поэтом впредь прошу таких голословных обвинений не делать.

Выплат из проекта нет, прошу модераторов перенести в скам.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FVlad

Профессионал
Реакции
2,033
Поинты
0.000

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Написал вам в письме, напишу и тут если вы решили вынести это на форум.
я не писал официальных претензий, лишь заметил вскользь... но невыплата рефбеков мониторами всегда сильно задевает - я играю и рискую своими деньгами, а не админскими, а монитор получает листинг, а потом мне отвечает - "мы не получили вашу рефку"... как по мне - это дело монитора и админа, если на сайте монитора ещё работал заказ рефбека и я его заказал - мне обязаны выплатить... ведь есть ещё варианты, когда сделал вклад, но не успел заказать рефбек - в таких случаях претензий к монитору уже никаких... ладно, проехали, рефбек ваш сейчас получил, благодарю...

добавлено через 2 минуты
и да,на Князя тут не надо гнать,очень хороший монитор,рефки платит очень оперативно
а защитники сразу со всех сторон... ;) мне тоже обычно платит быстро, один из любимых монов... посмотрел бы я на вас, как бы вы защищали, если бы вам не заплатили рефбек ;)

добавлено через 9 минут
Поэтом впредь прошу таких голословных обвинений не делать.
только не нужно насчёт "голословных обвинений" - я запрашивал рефбек сразу после вклада, проект ещё платил минимум час (я получал выплату инстантом), после скама вы просто удалили мой запрос... я вполне верю, что мою рефку с проекта вы не получали, но я в этом не виноват...

Последнее редактирование:

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
я всегда их выплачиваю если получаю, иногда даже если не получаю!
Потверждаю. Получал от Андрея (Князя) и после скама проекта. Андрей Вы один из (лутьших)-Правильных пацанов.

Влад Князьков

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Написал вам в письме, напишу и тут если вы решили вынести это на форум. Вашу рефку я не получил, поэтому если вы навстаиваете могу выплатить вам в индивидуальном порядке из своих. Ответа на письмо пока не получил.

И ещё, я никогда и ни кому не зажимаю рефки, я всегда их выплачиваю если получаю, иногда даже если не получаю! Если надо могу предоставить выписки с ПМ когда я последний раз получал выплату из проекта и сравним время получения и время вашего вклада. Поэтом впредь прошу таких голословных обвинений не делать.

Выплат из проекта нет, прошу модераторов перенести в скам.

Князь спасибо тебе за рефбеки, ты вчера так ваще почти интантом выплатил, я только заявку написал как бабло уже на кошелек упало :d-thumbup:
P.S 10 рубчиков не успел вывести :biggrin2: н овсе равно смитка красава, хорошо поиграли!:thumbsup:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Это разумно, только с косаря посекундные начисления и имеют смысл
а как же ежесекундные апы темы ежесекундными копейковыплатами с целью привлечь в ветку дурачков-буратинок не имеющих ни малейшего понятия что за серийный скамер здесь у руля?

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
а как же ежесекундные апы темы ежесекундными копейковыплатами с целью привлечь в ветку дурачков-буратинок не имеющих ни малейшего понятия что за серийный скамер здесь у руля?
Тут все админы серийные скамерюги.Личное дело каждого,куда он намерен вложиться.Где то успеешь урвать,а где то пр....ть.Кто то должен успеть заработать,а кто то должен стать терпилой.Игра правит здесь,как и везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу