Return Legend 2 - return-legend2.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
К сожалению скам, возвраты делать не стану т к платил последние 2 дня со своего кармана.
Всем удачи и до встречи.
Смит спасибо.Нормально продержался.Буду ждать от тебя что то новенького.:):bravo:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
К сожалению скам, возвраты делать не стану т к платил последние 2 дня со своего кармана.
Всем удачи и до встречи.

Жаль. Рефка текла рекой
Админ отработал отлично.
Ждем новых стартов

Andje

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
А вот встал бы на час раньше, мог би снять еще 800 рублей...Мда...

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
утром 10-ку из профита вернул Смиту на новый деп, ну да ладно, всё равно нормально в плюсе ;)
одно расстраивает - Князь рефку зажал, запрашивал рефбек до скама, после этого ещё выплату получал с проекта... :mad:
спасибо за игру - тут админ отработал на репу ;)

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000
чутка не доехал до круга сегодня :)

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,912
Поинты
0.000
возвраты делать не стану
Некоторые игроки, имхо, смело делали реинвесты все четыре дня надеясь на "возвраты" мелких депозитов.
Мало того что в самых последних "папиных" проектах был баблосбор, теперь, если "папа" с "князем" будут мутить очередные "возвраты легенд" будет только примитивная игра: "кто быстрее, хитраннер или админ кинет".
Короче говоря возврата легенды не получилось :_107: УГ :dirol:

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
одно расстраивает - Князь рефку зажал, запрашивал рефбек до скама, после этого ещё выплату получал с проекта...

Написал вам в письме, напишу и тут если вы решили вынести это на форум. Вашу рефку я не получил, поэтому если вы навстаиваете могу выплатить вам в индивидуальном порядке из своих. Ответа на письмо пока не получил.

И ещё, я никогда и ни кому не зажимаю рефки, я всегда их выплачиваю если получаю, иногда даже если не получаю! Если надо могу предоставить выписки с ПМ когда я последний раз получал выплату из проекта и сравним время получения и время вашего вклада. Поэтом впредь прошу таких голословных обвинений не делать.

Выплат из проекта нет, прошу модераторов перенести в скам.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
На князя не гнать!

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
На этот раз хорошо отработал,молодец папка,и да,на Князя тут не надо гнать,очень хороший монитор,рефки платит очень оперативно :)

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
Написал вам в письме, напишу и тут если вы решили вынести это на форум.
я не писал официальных претензий, лишь заметил вскользь... но невыплата рефбеков мониторами всегда сильно задевает - я играю и рискую своими деньгами, а не админскими, а монитор получает листинг, а потом мне отвечает - "мы не получили вашу рефку"... как по мне - это дело монитора и админа, если на сайте монитора ещё работал заказ рефбека и я его заказал - мне обязаны выплатить... ведь есть ещё варианты, когда сделал вклад, но не успел заказать рефбек - в таких случаях претензий к монитору уже никаких... ладно, проехали, рефбек ваш сейчас получил, благодарю...

добавлено через 2 минуты
и да,на Князя тут не надо гнать,очень хороший монитор,рефки платит очень оперативно
а защитники сразу со всех сторон... ;) мне тоже обычно платит быстро, один из любимых монов... посмотрел бы я на вас, как бы вы защищали, если бы вам не заплатили рефбек ;)

добавлено через 9 минут
Поэтом впредь прошу таких голословных обвинений не делать.
только не нужно насчёт "голословных обвинений" - я запрашивал рефбек сразу после вклада, проект ещё платил минимум час (я получал выплату инстантом), после скама вы просто удалили мой запрос... я вполне верю, что мою рефку с проекта вы не получали, но я в этом не виноват...

Последнее редактирование:

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
я всегда их выплачиваю если получаю, иногда даже если не получаю!
Потверждаю. Получал от Андрея (Князя) и после скама проекта. Андрей Вы один из (лутьших)-Правильных пацанов.

Влад Князьков

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Написал вам в письме, напишу и тут если вы решили вынести это на форум. Вашу рефку я не получил, поэтому если вы навстаиваете могу выплатить вам в индивидуальном порядке из своих. Ответа на письмо пока не получил.

И ещё, я никогда и ни кому не зажимаю рефки, я всегда их выплачиваю если получаю, иногда даже если не получаю! Если надо могу предоставить выписки с ПМ когда я последний раз получал выплату из проекта и сравним время получения и время вашего вклада. Поэтом впредь прошу таких голословных обвинений не делать.

Выплат из проекта нет, прошу модераторов перенести в скам.

Князь спасибо тебе за рефбеки, ты вчера так ваще почти интантом выплатил, я только заявку написал как бабло уже на кошелек упало :d-thumbup:
P.S 10 рубчиков не успел вывести :biggrin2: н овсе равно смитка красава, хорошо поиграли!:thumbsup:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Это разумно, только с косаря посекундные начисления и имеют смысл
а как же ежесекундные апы темы ежесекундными копейковыплатами с целью привлечь в ветку дурачков-буратинок не имеющих ни малейшего понятия что за серийный скамер здесь у руля?

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Опять нытики в теме: мне то же рефку не выплатили, Но Князь Молодца!!!

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
а как же ежесекундные апы темы ежесекундными копейковыплатами с целью привлечь в ветку дурачков-буратинок не имеющих ни малейшего понятия что за серийный скамер здесь у руля?
Тут все админы серийные скамерюги.Личное дело каждого,куда он намерен вложиться.Где то успеешь урвать,а где то пр....ть.Кто то должен успеть заработать,а кто то должен стать терпилой.Игра правит здесь,как и везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу