сколько времени висела в пейдинге??если вообще пришла
Верно! Скрины оплаты с ВТС и кошелёк блокчейн ! Думаю, всё ясно.dzoniz, почему фейк, можно здесь баланс посмотреть:
https://blockchain.info/address/12DY...hvWKVhDWb9BQ5s
Успела поставить на вывод. Посмотрим когда прийдёт
Тоже сегодня решила половить, успешно ))) Только вот надежды особой нет, что вообще выплатят.
Выходит,что зря до двух ночи не спала. Ну посмотрим. Мало ли...А вдруг таки выплатят.Да безполезно тут что-то вылавливать, из пендинга ничего не выплачивается. Админ молчит. Скам тут.
Успокоил всех и пошел паковать чемоданыLast Visit: 11-08-2015, 09:16 PM
Нет не прокатит. Потому что деньги попадут не на баланс, доступный для вывода, а на баланс для покупки пакетов. Он так и называется Purchase Balance.
Все экперименты за Ваш счётА если таки купить пакеты, а потом диспут накатать? Платит пока на пэйзу?
я уже давно диспут открыл, советую всем в хайпы через Payza заходить.....Я так и думал! А если таки купить пакеты, а потом диспут накатать? Платит пока на пэйзу?
Напишите чем закончится,очень интересно.я уже давно диспут открыл,
пайза 45 дней.еще вопрос- какой период после вложения подлежит открытию диспута?
Вот тварь, админ, ни цента не вывел!!! Чтоб он в аду горел на костре, разведенном этими деньгами!!!