................Дабольше чем с других платёжек?
да хрен кому что заплатит этот жадный адменюга, тут все угарели, хорошо что я ещё на апгрейд не повёлся, собрал он конечно ништяк, можно ехать к борну таек пользовать лет 5+....Может кому нибудь пришла выплата ПМ из пейдинга?
Проект платит, нужно ловить резерв.
Проект платит, нужно ловить резерв.
The amount of 3.43 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9482418->U8375***. Memo: API Payment.. Date: 00:40 14.11.15. Batch: 109389229.
Нет смысла тогда! потому что с перфекта я завёл штуку баксов с солита 600 баксов.. это мне тогда с пейзы надо завести 1001 бакс... не и так тут я потерял штуку в этом проекте...
не спорю 3 доллара может он и вывел инстантом. но у меня 200$ еще c 11 ноября висят в пейдинге. тоже ночью поймал резервПроект платит, нужно ловить резерв.
The amount of 3.43 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9482418->U8375***. Memo: API Payment.. Date: 00:40 14.11.15. Batch: 109389229.
счастливчик. Может админ теперь одумаетсясегодня через пайзу получил все деньги обратно, а профиль на сайте остался и еще 24 пакета работают, не забанили странно...
сегодня через пайзу получил все деньги обратно
можна в личку текст?Вчера создал диспут на пайзу (13.11.2015) (на админа писал по полной, что он скамер все выводы закрыл и много еще всего) причем просил вернуть часть средств, вкидывал 20 баксов, а вывел один раз 5$. Сегодня пришло письмо, что ваш диспут закрыт и вернули даже всю сумму, чему я был приятно удивлен. Аккаунт RAB также работает, я там еще рекламу запустил. Короче пайза радует. Но все равно в минусе, так как основная сумма была с ПМ.
Почему в личку,я думаю всем будет интересно.можна в личку текст?