И где я тут пел дифирамбы? Ткни пальцемТы же пел дефирамбы тут
И где я тут пел дифирамбы? Ткни пальцемТы же пел дефирамбы тут
А ещё лучше через PayPal. Беларуси и Украины не касается!я уже давно диспут открыл, советую всем в хайпы через Payza заходить.....
все пели, а умным задним числом не сложно быть.Ты же пел дефирамбы тут
Чем лучше пайпал чем пайза?
Я вот че не могу понять. Палка что, не даст админу вывести деньги в течение 180 дней? Он разве не может вывести их раньше того, как человек откроет диспут? Если пейпал дает 180 дней для открытия диспута, допустим я решу открыть через ьри месяца 90 дней, а до этого молчу. Ха эти 3 месяца админ не выведет эти деньги?Надёжнее. Срок на диспут 180 дней.
допустим я решу открыть через ьри месяца 90 дней, а до этого молчу. Ха эти 3 месяца админ не выведет эти деньги?
Я вот че не могу понять. Палка что, не даст админу вывести деньги
Палка о двух концах:Да нет,просто к PayPal подвязана банковская карта , и могут оправить иск на банк этого мошенника . Палка с банком договариваются (другими словами),выплачивается по иску заявителю . А вот уже банк админа будет качать . По этому мало в каких хайпошарах есть PayPal.
До скама на самом старте они подают весь пакет доков и админа могут отфутболить . А вот через какие промежутки проводят проверку ,я не знаю . И какой алгоритм тоже не известно.Я не раз видел в проектах как их счета Пейза или Пей-Пал блокировали полностью.
Да нет, не буду я ждать. 90 дней это чисто для примера, имеется в виду, если палка дает 180 дней, это значит, что в течение этого периода можно подавать диспуты. А так, пару раз видел, что советуют не открывать диспуты сразу после скама, а подрждать хотя бы месяц. Вот и подумал - ну какая разница - что за месяц, что за полгода - админ же может вывести раньшезачем вы будете ждать 90 дней после скама?
СпасибоДа нет,просто к PayPal подвязана банковская карта , и могут оправить иск на банк этого мошенника . Палка с банком договариваются (другими словами),выплачивается по иску заявителю . А вот уже банк админа будет качать . По этому мало в каких хайпошарах есть PayPal.
Вы пробовали привязать левую карту к палке? Попробуйте! Даже свою, но выпущенную в другой стране не сможете!Да и админы вряд ли работают по своим настоящим банковским картам.
левая карта киви, легко привязывается к пайпал. Сделать карточку 2 мин. в любом банке плюс 1000 обходных путей.Вы пробовали привязать левую карту к палке? Попробуйте! Даже свою, но выпущенную в другой стране не сможете!
с какого банк будет обязан качать?До скама на самом старте они подают весь пакет доков и админа могут отфутболить . А вот через какие промежутки проводят проверку ,я не знаю . И какой алгоритм тоже не известно.
HQ REV подключили палку ,а вот уже другим на этом же скрипте не захотели .
С чего это они левые?левая карта киви, легко привязывается к пайпал. Сделать карточку 2 мин. в любом банке плюс 1000 обходных путей.