• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Revadburst.com - Revshare & PTC - Страница 35

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот вопрос меня уже долго мучает - зачем предстарт? Это не только данного проекта касается, а вообще всех подобных.
ну во-первых потестить работу самого сайта, собрать касу, чтоб не с нулем стартовать.
Или взять данный сайт, сколько преланч, 3 недели? А как правила поменялись через 3 недели после старта. Получается в период предстарта можна залупить супер условия и нагнать пользователей. Тут до старта около 20 штук. А теперь представим не было предстарта, и через неделю ввели комиссию, еще через одну лимит, еще через одну 50% rupurchase и дебильнуюю систему активации. Сколько юзеров он бы получил? Счас общее 26 штук.

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
Этот вопрос меня уже долго мучает - зачем предстарт? Это не только данного проекта касается, а вообще всех подобных.

сложный вопрос, одна из причин - иностранцы (да и наши тоже) в основном вкидывают только на старте, и если ревшара начнет без предстарта (с так называемым плавным стартом) - она не соберет вообще ничего почти - в не просто напросто никто не вложит, так как люди начнут узнавать о ней уже спустя недели работы

добавлено через 5 минут
Нормальные проекты на оборот не афишируют себя и админа
Коля, ну не понимаешь - не говори, не сравнивай шары и хайпы, ты говоришь за хайпы, а мы за шары - тут 99% с предстартами, я для иностранцев "кто админ?" - это главный вопрос - они не будут вкидывать свои килобаксы в темную лошадку (неизвестного админа)

добавлено через 6 минут
Вы ошибаетесь! Два раза участвовал, в одной шаре, не помню уже название,
имел ввиду, как раз таки, опыт в хайпах

Последнее редактирование:

Apelisinko

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Инстант
Payza

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
san4es73, в спаме смотрели? Пролистайте тему назад, тут выкладывали инструкцию и видео.

не боишься бога, приглашаешь рефов в очередную аферу, трастед админ мошенник и ты не лучше.

san4es73

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

Madrid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

iren68

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
сложный вопрос, одна из причин - иностранцы (да и наши тоже) в основном вкидывают только на старте, и если ревшара начнет без предстарта (с так называемым плавным стартом) - она не соберет вообще ничего почти - в не просто напросто никто не вложит, так как люди начнут узнавать о ней уже спустя недели работы

Определенная логика есть. А у тех, кто в хайпы вкладывает разрыв шаблона происходит, там никто бы в проект с предстартом не пошел. С учетом того, что многие реинвестят, некоторые отрицательные моменты предстарта сглаживаются, но как мне кажется, сюда приходят все больше людей из хайпов, которые стремятся как можно быстрее зайти и выйти, не наращивая доход. Админам к этому также надо адаптироваться.

Тем не менее есть шары, которые доверие завоевали и в которые входили и через несколько месяцев после старта, adbrook - всем примерам пример, понимаю, что таких единицы.

Ну да ладно, отклонились от темы, подскажет кто-нибудь, за сколько сегодня лимит на PM разобрали?

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Так ночью на Пм кто-то получил деньги ? Или лимит только в - ушел и все ?
Я зашел ровно в 3:00 по Москве и лимит уже был отрицательный. Может чуть раньше разобрали - не знаю. А время сервера у них там живет по каким-то своим космическим законам. Никакой корреляции с земным временем:)

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь через обменники менял Payza на PM? Ели меняли то сколько обмен длился?

Сегодня заказала выплату на Okpаy, когда придет отпишусь.

Сверху Снизу