Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ удалился из скайпа, на вопросы не отвечает, в почте не отвечает, в самой игре не появляется, кстати, и в тему забил заходить, все мы в данном "бизнесе" понимаем к чему все это идет. Если это конец, то не обидно, а смешно. Сколько их там человек игру создавали? 3-4 я думаю, всего в проекте 40к рублей. Итого по $150 на человека нагребли! Я так понимаю школьники на обеды себе или на новый, слабенький ноутбук насобирали, компанией зависать... норм детвора!
Я если честно просто в шоке ( столько времени работать над проектом и так его развалить...ведь шла работа, добавляли какие то новые фишки в игру , работали над ней. что произошло то? почему так решили слить ? сумма то для игра в принципе не очень большая что б так скамить(
писала админу в скайп и здесь н афоруме в л/с в ответ тишина
Когда деньги вывести нельзя остается только играть, надежда умирает последней.
Не могу поверить что такой перспективный проект просто так закинуть.
Его можно продать за не плохую сумму, чтобы игры в таком стиле развивались.
Когда деньги вывести нельзя остается только играть, надежда умирает последней.
Не могу поверить что такой перспективный проект просто так закинуть.
Его можно продать за не плохую сумму, чтобы игры в таком стиле развивались.
Да нет, здесь конец. РЦ списывают, а на кошелек ничего не приходит, к сожалению, понятно, что серьезности намерений админу не хватило, поигрался и выкинул, говорю же это ребенок...
я тоже считаю раз провален то почему не выплатить крупным инвесторам сумму кторая в резерве висит? или уже все , с его слов себе ничего не взяли а куда ушли деньги как обычно хз.
Я то хотел приз "дебилы года" вручить админам Тонги. Ан нет, вот реальные его обладатели. Просто слов нет. Такой скрипт, такую игру так бездарно запороть..Думаю в этом году круче провальных отжигов мы врядли увидим.
Блин надо было не писать тут.Потихоньку бы игрался.Ну теперь точно 100% скам.Неудивлюсь если с этим проектом выйдет якобы новый и честный админ,который расскажет что выкупил у этого плохого скамерюги проект и решил серьезно работать.