Спасибо админу!!!!!!С 20 баксов поднял 1200 ))
еще один урвал по крупному
Спасибо админу!!!!!!С 20 баксов поднял 1200 ))
Да )таковы реалии ультрафастов сейчас-я думал на сутки)Прям рекорд установили . Жесть !
Думаю отсутствие статистики тоже лучше,но тогда новички не потянутся,они же восторгаются цифрами и как то хотят просчитать стату постоянно.Вот по этому, ручной вывод гораздо безопасней.
Ну если говоришь что не он,значит верю конечно.
Ага, только надо учесть, что кнопку вывода средств можно тупо удалить - и круто будет!Некоторые по-ходу ждут рестарт Рича из-за того, что может очередной глюк в программе повторится и они со свой 100ки косарь надурняк за первые сутки успеют вытянуть. Авось подфартит!
Ага!И теперь, судя по их обделённым интелектом лицам ,завяжут с "Клинским" и обожрутся "Hennessy"!теперь админу на пинджак хватит с карманами еще.
Судя по тому, что 200% за 24 часа, не более 8 часов. Да и оформление сайта о том же говорит, подобное убожество на долгую жизнь не рассчитано. Лоховозка китайская.И каков ваш прогноз? Сколько продержится при таких % ?
Это не хайп) с 20% в сутки)))Благодаря проекту Rich-i на котором я потерял последние $$$ я окончательно решыл больше никогда не вкладывать в хайпы,