Ivan Projekt, Иван... вы поймите... нельзя заключать свой личный бизнес в стены этого форума... это форум тут всегда будут жить и процветать тролли и их потомки... если вам не нравится как тут вас поливают... найдите себе другое место откуда запустить свой НЕСЧАСТНЕЙШИЙ ПРОЕКТ... и еще лучше старайтесь не запускать с форума вообще... но думаю ваш мнимый уровень профессионализма на форум и рассчитан.
Где мне общаться и что делать я решу сам ! И мне не указ какието трусливые поганки из форума.
А о моем професионализме вообще не вам судить ! Я способен признать свои ошибки и способен их исправить. Форум этот конечно давно превратился в клоаку . Но дело в том что тут многие люди которые участвуют в разных проектах и участвовали в моем . И я считаю что просто обязан отвечать на их вопросы !
Лично Вы я вообще не понимаю что тут делаете . Вы не участник проекта . Он Вам откровенно ненравится. Зачем сидеть в теме ??? Мне просто интересно . Лично я общаюсь тут по реальной причине , а вы похоже проплаченное тролло
добавлено через 9 минут
Ivan Projekt, а что я могу вам доказать в скайпе?) или по телефону? или даже при реальной встрече? вот скажите о чем мне с вами говорить тет а тет?
я говорю с вами исходя из своего анализа происходящего.... как не странно меня он не подвел и вы не проработали и ДВУХ ДНЕЙ )))
Да ! Мы не проработали и двух дней ! Но я не украл деньги , не скамнулся. После сбоя на хостинге мы запустили сайт ! То что все ломанулись резко выводить вклады , я не мог запретить ! Плюс данного маркетига то что все средства не замораживаются , но в подобной ситуации это и минус ! Я не спорю , но участники сами решили так поступить . Я не призывал всех выводить деньги прям сейчас . Я сказал что мы наладим сайт и он заработает ! Вы сами знаете как себя ведут люди в подобных ситуациях ! И в том числе тут на форуме , через минуту после того как сайт пропал , сразу появилось куча особей которые начали кричать что сайт не заработает , что это скам ! Вобщем есть масса людей которые знают всю ситуацию , кроме нашей команды . И все у нас будет ОК ! А Вы идите и участвуйте , ну допустим тут
best-kassa.org
Я Вас не тяну в свои пректы и надеюсь вас и в будующем там не будет !
добавлено через 17 минут
все теперь у вас будет работать) отнюдь докажите это...
Естественно докажем ! Для этого нужен не один день ! Но мы реально будем работать честно как и работали , мы не взяли лишней копейки. У нас были косяки и ошибки , но мы работаем над ними ! И исправим.
Очередной раз говорю , просто забудте про нас и идите в ту кучу проектов которую вам сейчас пихают ежедневно ! Там супер , там админ не выходит на связь , про то что он появится на форуме вообще забудте, там все чудесно, вложил, через 23 часа скам и все довольны и все идут в следующий такой же скам
добавлено через 45 минут
и деньги исчезли)))
я знаю откуда идут ваши корни...
Когда это интересно у нас деньги исчезли ??? На сколько я помню не исчезало ничего ! Вы наверное бредите ! Смените лекарства
А про корни это вообще для меня новость. Давайте росскажите про крни. Мне самому интересно послушать. Я сказки люболю с детства !
Если честно я в полном шоке от такого бреда . Просто сижу и не понимаю, зачем человек несет такую херню, вроде и не новичек на форуме. Но такой ахинеи я уже не слышал давно . И самое главное , что хоть один бы аргумент привел, но нет же просто сотрясает воздух. И общаться на прямую не хочет, одни отмазки ! Вобщем , если у вас появится желание то есть мои контакты, вы скажите кто и сколько вам заплатил за троллинг, может я перекуплю вас. Хотя никогда не платил за лояльное общение