Игорь Жордан
Любитель
пока server not found...
конечно! снова настригут с лоховЯ слышала, что может он снова заработает...
То есть те, кто уверен, что в Белизе московские номера телефонов?responsible: Alexander Golovin
address: 1/2Miles Northern Highway, Belize City, Belize, ,
address: - Belize City - BZ
country: BZ
phone: +7 4952150387
Ivan Projekt, "адекватные" - это те, кто не врубается, что контактные данные админа на сайте(по части адреса, по меньшей мере) - чистой воды фуфло?
То есть те, кто уверен, что в Белизе московские номера телефонов?
а я из украины пожалуйста звоните +380975735978
Я хоть и не фанат этого форума ! И не люблю тут появляться , так как тут большенство просто любители потролить и посветить своими ссылками в подписи.
"Те, кто умеет мыслить" - это кто? Те, кто снова, ничтоже сумняшеся, влошатся в Ваш очередной "проект"? Так Вы не переживайте, Иван - таковых найдётся немало. На миллионы долларов, правда, не наскребёте, но тысяч 35-70 снять вполне сможете - если не протупите и не поддадитесь жадности, как в этот раз. Ну, опыт приобретается от лоховозки к лоховозке, ой, пардон!- от хайпа к хайпу, конечно же! - как у буратин, так и у начинающих лоховодовЯ просто хочу быть на связи с теми кто умеет мыслить.
Ivan Projekt, а можно узнать почему вы не протестили свою систему на старый трюк с накруткой рефских? вы подставили своих вкладчиков и люди потеряли деньги... кто тут виноват вкладчики или "неадекваты" ?
"Те, кто умеет мыслить" - это кто? Те, кто снова, ничтоже сумняшеся, влошатся в Ваш очередной "проект"? Так Вы не переживайте, Иван - таковых найдётся немало. На миллионы долларов, правда, не наскребёте, но тысяч 35-70 снять вполне сможете - если не протупите и не поддадитесь жадности, как в этот раз. Ну, опыт приобретается от лоховозки к лоховозке, ой, пардон!- от хайпа к хайпу, конечно же! - как у буратин, так и у начинающих лоховодов
А вот тут как раз всё просто, Иван... Жадность, алчность - как угодно назовите. В общем, стремление срубить с лохов бабла по максимуму.Зачем бы нам было столько мудрить и выдумывать если мы на старте могли забрать и скамнуть с 50 000 $ ?
Ivan Projekt,
вы либо псих либо вы псих)
а мне кажется вы очень глубоко вросли в этот форум))
оно не уплывало ? где бабло блоа?!
я бы взял 50 000 $ еще на старте и слинял ! И точьно бы не запускал сайт после сбоя на сервере и не дал бы участникам выводить деньги !
Murad Ali я понимаю что выложить свой телефон на данном форуме считается довольно странно
Ivan Projekt,
А вот тут как раз всё просто, Иван... Жадность, алчность - как угодно назовите. В общем, стремление срубить с лохов бабла по максимуму.
Я ведь правильно понимаю, что в Ваших "новых проектах" речи о возврате по rich-i и быть не может? То есть "что упало - то пропало"?
окей.... приведите нам статистику того сколько было выведено вкладчиками за эти часы и сколько было украдено/"незнаюкакназвать"
\
А вот тут вернёмся к вопросам Murad Ali, на которые Вы так и не дали ответа.Откуда возвращать ?
Я понимаю, сайт рухнул - или его рухнули, не суть важно, хотя рухнувший сайт становится трендовым оправданием скама. Но... PerfectMoney не рушился.тоесть все те кто тут писали что бабло уплыло психи?) оно не уплывало ? где бабло блоа?!
я открыт полностью
мы получили в реале 6488 $ ак вы понимаете это далеко не чистый доход, сумму которую мы потратили на запуск проекта я росписывать не буду , но вы должны понимать что это были далеко не копейки !
Свою "честность" статистикой Пёрфекта слабо подтвердить? А ведь множество вопросов снимете - и кучу носов утрёте.
Так они ж даже этого сделать не дотумкали... Школота, ёпть...её и нарисовать не составит труда) + куда сейчас разбирать кошельки выводы переводы)) поезд ушел...
А
Я понимаю, сайт рухнул - или его рухнули, не суть важно, хотя рухнувший сайт становится трендовым оправданием скама. Но... PerfectMoney не рушился.
Транзакции не пропадали.
Свою "честность" статистикой Пёрфекта слабо подтвердить? А ведь множество вопросов снимете - и кучу носов утрёте.