реально какой то семейный проект) не пишите красным)
да, согласна, смешно смотрится) пожалуй не буду ничего вкладывать, тем более в теме много сообщений что не платят ничего!Юлия Карпенко, Задолбали уже эти клоны, все как по шаблону пишут, даже знаки, цвет текста и смайлы ставят одинаковые. И у всех то братья, то мужья!
хаха хитрый, пусть все скинуться, тебе выплатят а все остальные пусть к идут куда подальше?Народ вкладывайте в проэкт... пусть хоть 1500 человек будет.. я хочу посомтретьв ыплатят или нет... если не выплатят то уже тогда не вкладывайте )))
хаха хитрый, пусть все скинуться, тебе выплатят а все остальные пусть к идут куда подальше?
Фигня ето всё, товарищи. Сапорт не отвечает. Сам зарегился где т 380, в проекте же уже около 800 человек, а движухи никакой. У меня точно никакой. Никого не звал и не собираюсь, ибо людей обирать не привык.
Всегда было интересно спросить у людей с такой логикой, вот стартанёт проект зайдёт 4 человека и ты 5-й. Все такие как и ты, будут сидеть и никого не приглашать, что будет?
так понимаешь в чем дело, было написано в самом начале...не обязательно приглашать. а это обман был, изначально.
Я не про этот проект а в общем, эти слова большинство воспринимают буквально.
ну в ролике не сказали что вы обязательно получите =) сказали когда закроется тогда получите =) не закрылось и...
добавлено через 1 минуту
Да я был в проекте 2x2, матричный тоже, это был 1-й подобный проект, в котором я участвовал, не повезло =(((( зашёл и проект закрыли через пару дней. Некоторым везёт некоторым нет.
По-поводу третьей матрицы, а за вторую заплатили, сам во второй, жду закрытия?
добавлено через 2 минуты
Rubankoff, Вопрос к Вам, за вторую матрицу деньги сняли?
Счастливчик!)))Да, получил за 2-ю матрицу!