[14:00:48] Вячеслав: Добрый день Сергей! Чирикни админам своим проекта что если не выплатят мне 130 сюда U2082799 за закрытие второй матрицы, я пишу притензию в РМ что вы занимаетесь махинацией в интернете, блокнут ваши кошельки на РМ. Я жду 20 мин. и приступаю к написанию
[14:05:14] Сергей Свистун: Делай что хочешь. мне до этих админов дела нет.
[14:05:58] Вячеслав:
я ушол на форум
[14:09:33] Сергей Свистун: напиши еще президенту, пускай задосит интернет в мире.
[14:09:43] Сергей Свистун: (handshake)
[14:13:39] Вячеслав: да нет, мысли у тебя детские, а вот кош с деньгами заблокирует...если не успеете на карту вывести....
[14:14:59] Сергей Свистун: у меня выводить особо то нечего. висят те что вывел из проекта, да и все. а сейчас инвестирую в другой проект. так что мне боятся совсем нечего
[14:15:30] Сергей Свистун: сколько тебе лет дружыще, что ты такой чепухой занимаешься?
[14:16:22] Сергей Свистун: ты в хайпах участвовал когда небудь?
[14:18:50] Вячеслав: глупый вопрос
[14:22:14] Сергей Свистун: ну как глупый, я же незнаю тебя. ответь.
[14:40:32] Вячеслав: Участвовал еще 8 лет назад
[14:42:50 | Изменены 14:44:15] Сергей Свистун: заметно, навеное когда хайп скамился и не платил тебе. то ты ставал на колени, делал фотку. и отсылал админу, что бы отдал денежку. а теперь ты уже повзрослел и начал людей обливать грязю. за 8 лет в хайпах толковые люди стают миллионерами, я с такими знаком, а ты кто такой? давай досвиданья....
Посмейтесь Друзья, и не ведитесь на этот бред.
переписка только что в скайпе с этим пацанчиком, который на меня что то пишет здесь. Эго наверное давит когда он не очень блещет умом, и придумывает смешные схемы, что бы сделать себе доход.