Школу закончил,или на второй год остался?Всем привет! Я являюсь администратором RichWallet.Biz
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Школу закончил,или на второй год остался?Всем привет! Я являюсь администратором RichWallet.Biz
а давайте без давайте ! Пробы за счет игроков ? Может получится а может и нет,что скорее всего.То же мне рэволюционЭр ХАЙП-ФАСТ индустрии.Иди учись у Джорджа Санти и ему подобных мастеров.Лапшу вешуть на форуме конечно же проще и дешевле,но олени в тундре,здесь их нет.
На какие вопросы про то как вы "честно" зарабатываете огромные бабки и у вас своя ссупердрюресуръёзная система секретнаяготов отвечать на Ваши вопросы

Вадим, во-первых я не Вася.
Во-вторых, сколько стоит, столько и отдали.
Не нравится - не вкладывай.
добавлено через 1 минуту
Ну создайте Вы, мне нравится почасовик, хотя в данном случае 3 план мне нравится больше.
richwalletbiz, Вау , выступая на форуме как админ, и высказываться так вульгарно
Вам наоборот нужно писать позитив и привлекать инвесторов, а там пусть пишут что хотят))) главное что пока пользуетесь спросом)))![]()
нам затем что бы подобных г-проектов меньше было,вам понятное дело-заманить и кинуть.зачем это Вам и нам тоже?
Да у меня денег не хватит на открытие такого среднепроцентника как я хочу.
А вот насчет почасовика... это идея, надо все обмазговать...
Школу закончил,или на второй год остался?
Ничего не получится,вкрайняк срубишь на ящик портвейна и то постарайтесь мозги запудрить людям,вон страховки организуйте,ваши предшественники вон срубили 4-5к рублей здесь недавноДавайте попробуем и посмотрим, что из этого получится

Может быть Коб Винот ? Или паспорт засветишь ?
ух ты ! правда что ли !Он сюда зашел с благой целью, задавайте вопросы, пишите мнение, но издеватся тоже не стоит.
а я думал просто денег на раскрутку нет,или Вы в доле ?для этого есть система ЛС.Вадим, позвольте поинтересоваться, Ваш возраст от 17 до 20?
повезло !Вадим, я к своему счастью знаю не всех Ваших американских друзей.
Кого уважатьНе, народ, давайте человека хоть чуть чуть уважать.
Да, хвастаться нечем, вы же видите стату, а я здесь не для хвастовства, если что.
Скорее всего обсудить очередного мошенникаобсудить новости хайп-индустрии

Кого уважатьмалолетнего скамерюгу
Неужели всё так быстро забывается
![]()
Откуда там деньги на мониторы то и впнвы же решили не брать мониторинги?
Из за ящика портвейна никого не ищутпальнуть свой IP (или вы с VPN

Нет, человека который не очканул зайти на форум, пальнуть свой IP (или вы с VPN?), и реально написать.
Еще вопрос, почему к хуйпс инфо обратились, вы же решили не брать мониторинги?
Откуда там деньги на мониторы то и впнДумает щас из себя честненького построит и народ повалит,ведь есть такая категория доверчивых людей,которые верят на слово.
добавлено через 1 минуту
Из за ящика портвейна никого не ищут![]()