Rich Wallet - richwallet.biz - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Я конечно, понимаю, что наболело (сам немало потерял на хайпах), но, все мы находимся здесь, по-доброй воле... Вкладчики заинтересованы в хороших админах, админы - во вкладчиках. Поэтому, давайте уважать друг друга. :i-yes:
К тому же, если бы админ не вышел на форум, все происходило бы, по обычному сценарию, ведь этот хайп ничуть не хуже, чем другие... Да, и админ, адекватный, имхо... Только, не надо меня обвинять в соучастии! :rolleyes:
Поглядим на развитие проекта...

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а какой ник перед этим был? ( или ваш родной)
и ещё вопросик , в нет ли для блондинок интересных предложений?

я никогда не был активным участником каких-либо форумов и этого в том числе. ники были лишь для того, чтобы читать закрытые без регистрации разделы. сообщений под этими никами 0.

stepa71

Специалист
Реакции
58
Поинты
0.000
А что народ так распетушился? Или перед дамой блещем своими познаниями. Понятно, у всех наболело, но в конце концов колхоз дело добровольное. Давайте не будем дешевками, а будем уважать друг друга. Тут как на базаре - два дурака, а кто кого это другой вопрос:argue:

srnvko8

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну и раззадорили админа, он уже психует.Поддерживаю Dosqa и Vadimа и остальных. Админ, потратиться сначала надо, а то решил нахаляву деньгу зашибить. Админ и программу рефских сделал такую, чтобы без моников обойтись по большому счету.

добавлено через 6 минут
Админ, выход на форум-это плюс к затратам, но не замена всех уже традиционных движений на старте проекта. Это мои оценки лично для меня, как инвестора. Наверно и др. так думают.

Последнее редактирование:

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и раззадорили админа, он уже психует.Поддерживаю Dosqa и Vadimа и остальных. Админ, потратиться сначала надо, а то решил нахаляву деньгу зашибить. Админ и программу рефских сделал такую, чтобы без моников обойтись по большому счету.

добавлено через 6 минут
Админ, выход на форум-это плюс к затратам, но не замена всех уже традиционных движений на старте проекта. Это мои оценки лично для меня, как инвестора. Наверно и др. так думают.

а разве речь шла о том, что мы напрочь отказываемся от традиционных методов раскрутки, просто в самом начале после того, как я повился здесь, мне написали, что я не покупаю мониторинги, но, ребят, все только начинается, и проекту 1 день, или вы хотите очередной быстроскам после "традиционных движений на старте проекта"?

и покажите мне где я психую? ) любите вы все эти ярлыки и диагнозы вешать.

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
вкладчикам с форума наоборот выгоднее то что чем больше он будет тянуть с рекламой тем дольше он будет выходить в + соответственно тем дольше будет работать и платить:i-yes: а если учесть тот факт что за дизайн он отдал 400 убитых енотов (ну что это типа ну действительно правда) то окупаться, повторюсь без мониторов ему придется ух как долго:rolleyes:

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
вкладчикам с форума наоборот выгоднее то что чем больше он будет тянуть с рекламой тем дольше он будет выходить в + соответственно тем дольше будет работать и платить:i-yes: а если учесть тот факт что за дизайн он отдал 400 убитых енотов (ну что это типа ну действительно правда) то окупаться, повторюсь без мониторов ему придется ух как долго:rolleyes:

Вы думаете он до такого доживет? :)

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а если учесть тот факт что за дизайн он отдал 400 убитых енотов (ну что это типа ну действительно правда) то окупаться, повторюсь без мониторов ему придется ух как долго:rolleyes:

По знакомству не то что за 50$, можно и бесплатно попросить у - как тут писали выше - знакомого школьника попросить сверстать дизайн, но, реальность такова, что цены нынче на сей продукт завышены.

Да и вообще цена дизайна, цена хостинга и прочих инструментов - не имеют никакого отношения к тому, сколько просуществует тот или иной проект.

Да, хотелось бы подчеркунть - что все вышесказанное - лично мое мнение, и моя точка зрения, и здесь я нахожусь только по одной причине, обсуждать свой проект, а не индустрию в целом.

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Имя у твоего друга странное - Коб ) Вот так вот, Василий Васильевич )
присоединяйся к акции Вася https://mmgp.com/showthread.php?t=98110 ,посмотрим какие у тебя не странные имя и фото:rolleyes:

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000
присоединяйся к акции Вася https://mmgp.com/showthread.php?t=98110 ,посмотрим какие у тебя не странные имя и фото:rolleyes:
ну вы даете)))
я, со смеху под столом:appl:

не мучайте парнишку. пусть английский , китайский, арабский и т.д. языки учит и там темы открывает , потому что тут уже далеко не уедет.:i-yes:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Date: 2011-11-06 16:57:31
Batch: 63129467
From Account: U0400106
Amount: $8.73
Memo: Withdraw to hyipsinfo.com from RichWallet.Biz

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
mihailro - а зачем Вы себя цитируете?

1 - нет не первый, но давайте мы не будем говорить об этом здесь
3 - о какой реальной деятельности идет речь - когда дело касается HYIP? или кто-то еще верит в легенды?

Такого открытого админа я еще не видел.
Правда стата мне не нравится...

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу