Manager2016b
Любитель
1. Таксомот
Вчера написал заявку в службу поддержки, сегодня получил ответ:
капец...
Ольга Шаврова,Ольга здравствуйте! Вы случайно не в Питере живете? )
1. Таксомот
Вчера написал заявку в службу поддержки, сегодня получил ответ:
Там тоже был невозвратный %. Небольшие потери лучше, чем потерять весь остаток.В Камене не участвовал, но здесь полностью "свое" расторжением договора не вернешь, вычтутся все ежемесячные комиссии, которые обязан платить пайщик, а это очень приличная часть
Сегодня пришла автоматическая выплата ура!!!
Пруфы??? Когда и где я это говорил? Перенос темы это прерогатива ТСа, если он посчитает это нужным.Вспоминаю слова господина под ником "ХАЗА", что как только начнутся трудности он перенесет тему Статус в тему опасных для инвестирования...
Пруфы??? Когда и где я это говорил?
Всем, добрый вечер.
Вспоминаю слова господина под ником "ХАЗА", что как только начнутся трудности он перенесет тему Статус в тему опасных для инвестирования...
Вообще странный наш мир, разводилы не те... Глупо выкладывать скрины выплатами, доказывать и орать Статус платит, таким же разводилам и пирамидчикам.
Единственное правильное решение Статуса искать лоха и терпилу в "полях". Так сказать "работать на поле"
Здесь люди соображают, и сами все понимают
Почему я не вложился в статус с самого начала - все слизано у Камены... нового не придумали, в мире блефа и развода, это карается малом количеством пришлепавших лохов и терпил.
Надо было платить mmpg, чтобы тема статуса не было на данном форуме,и был информационный вакум. А работать исключительно на поле.
Господин Хаза, сделал медвежью услугу, теперь вся Россия знает что в Статусе задержки по месяцу. В Самаре Статус обломался из за этого, а город большой....
Инвесткопилка делал заявку от 12 января, еще не выполнена. "На этой неделе собираюсь в офис компании, самому хочется выяснить у генерального директора, когда наконец будет возврат к регламенту и сокращение срока выплат по заявкам". 21-22 февраля обещает известить о результатах. У меня заявка от 22 января - пока деньги не пришлиУ кого выплата заказана после 12 января, кто получи?
Аналогично, сегодня сделал запросИнвесткопилка делал заявку от 12 января, еще не выполнена.
На этой неделе собираюсь в офис компании
Жадность и еще раз Жадность.Почему они не платят, людям, которые создают группы в контакте, приводят клиентов...
У меня заявка от 22 января - пока деньги не пришли
Главное, чтобы не 30.02Я с 5.01 до 12.02 ждал - считайте у Вас где-то 28.02 придут
Главное, чтобы не 30.02
капец...
Ольга Шаврова,Ольга здравствуйте! Вы случайно не в Питере живете? )
В итоге не знаю чем там Статусом надо в реальным мире заниматься, но если упор именно сделан на услуги такси, то бомбить надо КРУГЛОСУТОЧНО, это точно...