А как комментируют данную ситуацию представители МПО Статус? Можно с директором встретится и обсудить проблемы, или он может соврать вы думаете?
или он может соврать вы думаете?
А как комментируют данную ситуацию представители МПО Статус? Можно с директором встретится и обсудить проблемы, или он может соврать вы думаете?
Не давно со знакомым говорил...2. В статусе сейчас трудности из за банка, так что всем пока рано унывать.
Это провокация, вы можете расторгнуть договор в одностороннем порядке с просьбой вернуть вложенные средства, отправив его по почте с уведомлением и так же позвонив по телефону (предупредив о расторжении и отправке заявления по почте), а потом приехать за деньгами в кассу через шесть дней, после того как вам придет уведомление. Если вам не выдадут деньги, вы звоните в полицию, с просьбой зафиксировать случай не выплаты и обмана, полиция должна приехать в офис!!! А потом в суд. Статус честная контора и обманывать не будет.За 60 дней я должен оповестить их о том что я хочу расторгнуть с ними договор.
Проводки набивают счас все в ручную!
Которые скопились на новогодних выходных, их надо обработать заново, чтобы ничего не перепутать, систему то новую почти ввели, а вот выводы частично потерялись при переходе, сейчас всё сверяют и проверяют по базе данных. Затем эту базу данных заново выгрузят в платежный терминал. Я могу конечно расписать это технически, но люди не поняли бы, а простыми словами как то коряво конечно, а то счас все троллить начнут - типо сказка.
Ну к примеру, платформа обмена платежными поручениями отличаются у банков, на это нужно время. После перехода надо все трижды проверить, чтобы никого не огорчить.
Нужны ключи шифрования, получить отрытый и закрытый ключ в банке, минимум месяц работы... Наладить информационный обмен с банком. Кучу дел сделать...
Это отговорки Статуса смысла не видит, т.к. "пирамида" начала сыпаться.
И ни какая это не провокация.
Номер сохраню, но пока звонить не буду. В 11.15 мне позвонили они сами последние цыфры 3498.и сказали что письма мои до них наконец то дошли и высылают мне ответным письмом заявление.
Видимо гражданин, даже свое не получил, вот жалуется. Не знаю.Скажите пожалуйста, вы расторгаете договор после истечения срока вклада
я бы хотел забрать свой пай не дожидаясь окончания
К сожалению, поспешу Вас разочаровать: знаю некоторых бывших пайщиков Камены, ставших затем пайщиками этой конторы, и также увидев задержки (и те же ГЛУПЫЕ отмазы, что и в Камене по поводу невыплат), написавших на расторжение. Бумажный футбол там уж давно в овертайме: туда-сюда их пинают, естественно НИ копейки они ещё не получили. Для Статуса видать это впервой, они ещё не знают как с этим поступать: ведь с одной стороны если просто и быстро по возвратам выплачивать - дык ясен красен ВСЕ завтра побегут расторгаться, слух то быстро расползается.
Моё личное мнение: уж коли начались и задержки, и гнилые отговорки-отписки о их причинах: топор видать пошёл ко дну.
Не смогли не допустить самого факта выхода из регламента, изыскать внутренний либо внешний ресурс для выплат - дальше все пойдёт как снежный ком, нарастая и нарастая. А тут ещё и заявы на расторжение упали (у пайщика одного кстати сумма 40 тыщ - ни процентов НЕ увидел, ни тело забрать НЕ может).
А все таки Бунин умный мужик, он в своем обращению к народу так и Сказал что в Статусе уже проблемы, и он доживет до февраля марта...
В Статусе все норм, 95% процентам вкладчиков все равно, для них это шанс поднять, они даже претензий не имеют. Жаль оставшиеся 5 % вкладчиков - пенсионеров.моя реакция на происходящее в Статусе
Жаль оставшиеся 5 % вкладчиков - пенсионеров.
Теперь только все в руках Статуса. Пусть все наладится для бабуль.
Вот что ответили по моей от 12 января: