Получена очередная выплата на Альфа банк, заявку на вывод подавал 16 июня:
А как осуществляется жилищная программа?
Я вообще смотрю этот "статус" полон сюрпризов, директор с судимостью, из воздуха возникшие 95 млн. уставного капитала и т.д. Новости выскакивают, как чёрт из табакерки...
Я таких вообще не рассматриваю, в СНГшном "форексе" и хайпах наигрался.Ну главное что он не какой то неизвестный анонимус как в других мутных прожектах
Михаил, конечно если у Вас есть сомнения, то не стоит рассматривать ни Статус, ни шмаптус!)) можно просто сидеть и выискивать минусы в компаниях, чтоб убедить себя самого не принимать участие!))Я таких вообще не рассматриваю, в СНГшном "форексе" и хайпах наигрался.
Михаил, конечно если у Вас есть сомнения, то не стоит рассматривать ни Статус, ни шмаптус!)) можно просто сидеть и выискивать минусы в компаниях
Да никто не собирается замалчивать, информация в общем доступе для всех!! Кому интересно- те задают вопросы и получают ответы! Не устраивает-люди ищют другие варианты! Никто никого не тащит насильно, все люди взрослые и самостоятельные.Godluck01У у меня достаточно опыта, что бы самому решить, где, когда и в чём участвовать.
Если вам нравится замалчивать неприятные факты-ваше дело, у меня другая позиция.
Чем вызвана Ваша бурная деятельность, если Вы не админ ?Я не админ/не соучредитель.
Чем вызвана Ваша бурная деятельность, если Вы не админ ?
Выкладываете документы, ходите фотографировать директора, уточняете в офисе вопросы для форумчан - ИМХО, на лицо заинтересованность, финансовая )))
3-5 лет активного развития ждут нас впереди!!Да, реально выплаты идут. Возможно проект надежный. Хотелось бы верить.
Интересно сколько он продержится ещё?
начислили материальную помощь
Это что за начисление такое?