Получена очередная выплата на Альфа банк, заявку на вывод подавал 16 июня:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А как осуществляется жилищная программа?
Я вообще смотрю этот "статус" полон сюрпризов, директор с судимостью, из воздуха возникшие 95 млн. уставного капитала и т.д. Новости выскакивают, как чёрт из табакерки...
Я таких вообще не рассматриваю, в СНГшном "форексе" и хайпах наигрался.Ну главное что он не какой то неизвестный анонимус как в других мутных прожектах
Михаил, конечно если у Вас есть сомнения, то не стоит рассматривать ни Статус, ни шмаптус!)) можно просто сидеть и выискивать минусы в компаниях, чтоб убедить себя самого не принимать участие!))Я таких вообще не рассматриваю, в СНГшном "форексе" и хайпах наигрался.
Михаил, конечно если у Вас есть сомнения, то не стоит рассматривать ни Статус, ни шмаптус!)) можно просто сидеть и выискивать минусы в компаниях
Да никто не собирается замалчивать, информация в общем доступе для всех!! Кому интересно- те задают вопросы и получают ответы! Не устраивает-люди ищют другие варианты! Никто никого не тащит насильно, все люди взрослые и самостоятельные.Godluck01У у меня достаточно опыта, что бы самому решить, где, когда и в чём участвовать.
Если вам нравится замалчивать неприятные факты-ваше дело, у меня другая позиция.
Чем вызвана Ваша бурная деятельность, если Вы не админ ?Я не админ/не соучредитель.
Чем вызвана Ваша бурная деятельность, если Вы не админ ?
Выкладываете документы, ходите фотографировать директора, уточняете в офисе вопросы для форумчан - ИМХО, на лицо заинтересованность, финансовая )))
3-5 лет активного развития ждут нас впереди!!Да, реально выплаты идут. Возможно проект надежный. Хотелось бы верить.
Интересно сколько он продержится ещё?
Только как бывает без орфографических ошибок не обошлось. 
начислили материальную помощь
Это что за начисление такое?