ну почему не на слуху, он же стал топ 3. С своими выпусками, может и топ 2 так стать.Далеко не факт, стейблкоин вообще не на слуху, им интересуются только банковские сферы и все
ну почему не на слуху, он же стал топ 3. С своими выпусками, может и топ 2 так стать.Далеко не факт, стейблкоин вообще не на слуху, им интересуются только банковские сферы и все
Не знаю, не всегда факт , что топ 3 или 10 могут дать какие либо иксы прибыли, я рассуждаю со стороны потребителяну почему не на слуху, он же стал топ 3. С своими выпусками, может и топ 2 так стать.
Усдт ввообще не может дать иксов, он приравнен к доллару.Не знаю, не всегда факт , что топ 3 или 10 могут дать какие либо иксы прибыли, я рассуждаю со стороны потребителя
сдт ввообще не может дать иксов, он приравнен к доллару.
Усдт ввообще не может дать иксов, он приравнен к доллару.
А при чем тут USDT ? К нему по ходу вообще только такое отношение как к вспомогательной валютеУсдт ввообще не может дать иксов, он приравнен к доллару.
сильно отличается от капы BUSD?его можно вообще не включать в этот рейтинг. для стейблкоинов можно отдельную таблицу сделать.
сильно отличается от капы BUSD?
поэтому у Бинанса на него процент на деп выше чем у усдт)BUSD только недавно появился и пока не конкурент тизеру.
может со временем он тоже обгонит много альтов по капитализации?BUSD только недавно появился и пока не конкурент тизеру.
ожет со временем он тоже обгонит много альтов по капитализации?
поэтому у Бинанса на него процент на деп выше чем у усдт)
Может и так, поживем , увидим, сейчас мне кажется все скептически относятся ко всем новым монетамкакие-то обгонит, то в топ вряд ли попадет.
Может и так, поживем , увидим, сейчас мне кажется все скептически относятся ко всем новым монетам
в этом случае за ней стоит хорошая компания, так что сомнений меньше.
Вы ее тоже будете прикупать? Или просто сторонний наблюдатель?в этом случае за ней стоит хорошая компания, так что сомнений меньше.
Вы ее тоже будете прикупать? Или просто сторонний наблюдатель?
Ааа, я поняла. Мне вот еще интересно, почему Питтер Шифф так не взлюбил криптовалюту, что он думает, что будет массовое уничтожение?так она не для инвестиций, а для торговли на бирже.