Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так промониторьте сколько проектов дающих огромный профит я принёс. Не стоит делать из Топикстартера какой то "культ", пусть он хоть 50 подряд профитных принесёт. Я отбираю с норм техникой, а работают они так, как они захотят.
Впрочем, Вам как Тс - это должно быть понятно
ну так промониторьте сколько проектов дающих огромный профит я принёс. Не стоит делать из Топикстартера какой то "культ", пусть он хоть 50 подряд профитных принесёт. Я отбираю с норм техникой, а работают они так, как они захотят.
Впрочем, Вам как Тс - это должно быть понятно
только у меня ни в одной затсенной теме нет, своры пейдов, как у вас в некоторых, только здесь их не было, т.к. похоже изначально проектик был не огонь
Ярослав Яценко, не надо прибедняться , вы не просто так принесли "это" , да и при том бригада в деле была
слаб админко оказался кормить шаблу п_едов , не боец
пысы. добавил в рейтинг быстроскамов