возможно, что админ переносит сайт и DNS ещё не делегированы... хотя мало вероятно.Сайт не пингуется вообще
Или в конфигурационном файле Apach запретил доступ со всех IP.
ДДоС таким не может быть.
возможно, что админ переносит сайт и DNS ещё не делегированы... хотя мало вероятно.Сайт не пингуется вообще
...,что-то боюсь я смотреть вашу работу...(ирония),последнее время я на просмотрах потерял очень много баксиков.
А вы сударь мстительны однако...
за последних полтора месяца 734 бакса оставил на просмотрах)я недавно 500$ баксов оставил на просмотрах, не айс
возможно, что админ переносит сайт и DNS ещё не делегированы... хотя мало вероятно.
ДДоС таким не может быть.
удивляюсь спокойствию многих вкладчиков
Возникает вопрос,а что бы вы предприняли?Если б я сюда вложился по крупному, то шутить бы закончил уже давно
А смысл паниковать,выражать эмоции?удивляюсь спокойствию многих вкладчиков
Я считаю,что ответственность подразумевает-держать в курсе вкладчиков о ходе работ.возможно, что админ переносит сайт и DNS ещё не делегированы... хотя мало вероятно.
Были хайпы (намного круче этого) у которых сайты по три дня лежали, а потом они еще долго работали.
Поживем - посмотрим.
бывало пару раз, но во-первых, это случалось уже после долгой и успешной работы крупного проекта и во-2х, это были именно большие хайпы, а не неплохой почасовик (по маркетингу).
так что сравнение не совсем уместно.
Проблема еще и в том, что админ вряд ли расчитывал на сумму даже близкую к 30 000, а тут их ему накидали за полчаса.
Моральные устои не железобетонные ведь ....
К чему нервничать? Я ,если влезаю в подобные авантюры,заранее привыкаю к мысли,что деньги пр___рал и больше не увижу.Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
удивляюсь спокойствию многих вкладчиков
ByMe почему то спокойнее всех, хотя вложил $1,260
Складывается впечатление, что эта "атака" нужна была не столько атакующим, сколько прикарманившему вклады Админу.
бывало пару раз, но во-первых, это случалось уже после долгой и успешной работы крупного проекта и во-2х, это были именно большие хайпы, а не неплохой почасовик (по маркетингу).
так что сравнение не совсем уместно.
Проблема еще и в том, что админ вряд ли расчитывал на сумму даже близкую к 30 000, а тут их ему накидали за полчаса.
Моральные устои не железобетонные ведь ....
Складывается впечатление, что эта "атака" нужна была не столько атакующим, сколько прикарманившему вклады Админу.
да нет, просто нашлись люди, которые таким способом зарабатывают, и если бы админ заплатил сразу, думаю не больше чем 200 баксов, уже бы давно все работало
а толку платить если они же через полчаса зайдут с другого адреса и скажут платить опять под видом новых ддосеров