• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Риски для инвестора: Life is Good счет Vista Hermes.

sergsteshen1

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Есть такая компания Life is Good, у нее есть два основных направлений деятельности это:
инвестиционная компания "Hermes", что открывает для своих клиентов счета Vista, с потенциальной доходностью 20% годовых, в американских долларах, при этом ваши инвестиции припаркованы не где-нибудь, а в самой настоящей Австрии;
второе направление деятельности — это жилищный кооператив Best Way, который предлагает альтернативу ипотеки под 0% годовых.

Есть целый ряд причин, почему нельзя давать деньги в Hermes Management Ltd. Подробно читайте здесь.

Во-первых, завышенная доходность и агрессивный сетевой маркетинг, который применяется для привлечения клиентов.

Во-вторых, российской лицензии Центрального банка у этой структуры нет. Этого тоже более чем достаточно, чтобы не иметь дел с такими компаниями.

В-третьих, зарегистрирована фирма в Белизе — государстве в Центральной Америке с населением 348 тысяч человек. Я бы не рекомендовал связываться с компаниями в подобных карликовых юрисдикциях.

Четвертое, никаких финансовых документов о деятельности Hermes Management ltd на сайте нет, что само по себе закрывает возможность рассматривать подобную структуру для вложения денег.

Пятое, разветвленная структура юридических лиц, то есть, рекламой и продвижением занимается одна компания, договор вы подписывайте с другой, а деньги вообще переводите на счет третей компании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кадиков

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.010
Обычная шарага, хайп. Я не думаю, что тут есть те, кто реально бы поверил их легенде.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шурибанчик

МАСТЕР
Реакции
797
Поинты
2.269
Минусов больше, чем плюсов. О этом можно и не говорить. Процентная ставка хорошая, что бы народ заманивать.

Rybak5586

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь услугами этой компании с ноября 2018 года, зашёл с 1100 долларов. компания дает уверенный плюс на протяжении всего времени. Познакомили друзья, они с ней сотрудничают с конца 2017 года. Сейчас имею приличные счета в ней, снять проценты или само тело вклада без проблем. На данный момент меня абсолютно все устраивает, и как ни странно, мне не страшно за сохранность моих денег.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
sergsteshen1, Спасибо за открытие темы. Время, как говорится, пришло.
Пока за неимением времени советую ознакомиться с темой о ЖК Бествей.
Там тоже немало подводных камней.
Что же касается Hermes-Vista и приведенной статьи, то таковых масса и роликов тоже.
Статья хороша, но данные в статье немного устаревшие.
По свободе добавлю еще.
К слову, ни в какой Австрии их нет и даже есть предупреждение австрийского регулятора о недопустимости инвестиций в этот проект.

добавлено через 6 минут
В-третьих, зарегистрирована фирма в Белизе — государстве в Центральной Америке с населением 348 тысяч человек. Я бы не рекомендовал связываться с компаниями в подобных карликовых юрисдикциях.

Белизской лицензии компания Hermes LtD тоже лишилась.
Была только за 2017-2019 год
Обещают выйти из офшора и получить приличную лицензию и даже платить налоги.... :eek:
https://www.ifsc.gov.bz/wp-content/...c-Notice-Non-renewal-of-licences-for-2020.pdf

А теперь ждите набегов счастливых "инвесторов".

добавлено через 44 минуты
20% годовых в валюте - это только в berkshire hathaway. остальное все фуфло
О, да! Баффету предложить бы 20-23% годовых в валюте.... Он бы все свои миллиарды вложил. Сам-то до таких прибылей не дотягивает. :k-unsure:

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Пользуюсь услугами этой компании с ноября 2018 года, зашёл с 1100 долларов. компания дает уверенный плюс на протяжении всего времени
На пейдпостера больше похож таким постом.
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
УГ: 1
КП: 0.000

Сейчас имею приличные счета в ней, снять проценты или само тело вклада без проблем.
На этом форуме такие правила- надо подтверждать слова фактами. Выложите хотя бы скрины о своих вливаниях.
как ни странно, мне не страшно за сохранность моих денег.
Конеш, странно, нет лицензии, тут сразу 3 компании, что бы запутать следы, дикая "прибыль" в год, а ему ну вот и не страшно.:rolleyes:

Dimenty

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Hermes очень надежная компания. Пользуюсь три года без проблем.

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
что тема затухла, что еще скажете про них?
у поддержки поинтересуйся, видимо на форуме не хотят больше продвигать сервис, тут два общеизвестных варианта напрашивается)

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Мозги есть, то не вкладывать ни в коем случае !!! Трейдеры якобы дающие такие проценты, на самом деле мифические, их в природе не существует ...

Colosok94

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Пользуюсь услугами этой компании с ноября 2018 года, зашёл с 1100 долларов. компания дает уверенный плюс на протяжении всего времени. Познакомили друзья, они с ней сотрудничают с конца 2017 года. Сейчас имею приличные счета в ней, снять проценты или само тело вклада без проблем. На данный момент меня абсолютно все устраивает, и как ни странно, мне не страшно за сохранность моих денег.
Я так понимаю фирма уже четвертый год работает раз с 2017?

Isteshulo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.090
Опасную игру автор затеял, можно и в бан улететь)

Datting

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Все лицензии и документы есть в Hermes Management. О чем говорит автор статьи, я не понимаю. Тем более никаких агрессивных продаж и рекламы туне имеется. Я сам, например, компанию нашёл, когда искал адекватные площадки для инвестирования. И могу сказать, что хорошая доходность- не обман, а реальность. Никто не заставляет миллионы вкладывает. Все с чего-то начинают, постепенно увеличивая суммы. Так что включаем мозги, чтобы всякий бред не писать потом.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Все лицензии и документы есть в Hermes Management.
И какие лицензии от SEC или может ЕЦБ, или хотя бы ЦБ РФ?
Регистраций в каком нибудь банановом офшорре это красная тряпка, что не стоит связываться с этой компанией.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584

Bertram

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.010
HERMES FINANCE LIMITED
Номер компании: 13150585
Юридический адрес

63-66 Hatton Garden, London, England, EC1N 8LE
Дата основания
21.01.2021
Вид деятельности (SIC)
Неспециализированная оптовая торговля (46900)

Ага, прям трейдеры .... :ROFLMAO:

evgenia1231

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Уже на протяжении трех лет я с этой компанией. После неудачного опыта с другой известной компанией ( уточнять не буду ), было страшно связываться с Гермес Менеджемнтом. Поэтому заходила с небольшой суммой, а именно около $1000. С течением времени, заметила хороший плюс и вложила еще денег. За все время сотрудничества, с проблемами мне сталкиваться не приходилось. Зря вы так, компания оказалась реально адекватной.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090

danilkostromskoj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Я активный пользователь Hermes. Инвестирую больше 3-х лет. Начинал с небольших сумм, постепенно их увеличивал. И теперь имею отличный пассивный заработок. Доходность больше 20%. Это факт. И я убедился в этом давно. Если не готовы вкладывать, не суйтесь. Сюда идут те, кто знает что хочет. Инвестиций не шутки. Наобум делать ничего не нужно.
Я вот добился чего хотел. И сейчас доволен.

Сверху Снизу