Ответ: РКС Кэпитал Груп - www.rateam.biz
chrysler, вы вообще не поняли смысл моего сообщения.
Повторяю еще раз, специально для вас и простыми словами: принято доказывать обвинение, а не заставлять человека оправдываться.
Почему Рафаэль должен что-то доказывать? Это вы докажите, что он виновен.
я ничего не должен ни вам ни РКС... и доказывать я также ничего не должен в адрес РКС.
У вас есть доказательства нецелевого использования средств? Есть? Выкладывайте. Нет? Молчите, иначе это получается бездоказательное обвинение, т.е., как правильно написал Vovan, - клевета, которая тоже является преступлением.
обманутый вкладчик должен доказать что его кинули честно
(для тех кто медленно и плохо понимает -
это шутка... а не обвинение в адрес РКС, как сразу припаяют некоторые гарячие головы).
обвинение должно быть доказано. А то, что вы написали - это ваше понимание этой простой мысли.
Guru если вы не понимаете что вам многие говорят, то я попробую пояснить... РКС
не платит проценты. Вывод:
1. Фирма погорела
2. Лохотрон
Еще варианты будут?
Интересно, утешит ли вкладчиков факт что проект честный? Ведь честность проекта на хлеб не намажешь... Вся суть вопроса: лохотрон или не лохотрон? Это сомнение в честности проекта... а не обвинение. Или я обязан только хорошо думать о проектах какие не выплачивают (или кинули) деньги вкладчикам? Извините,
Guru, но у нас свобода слова. Здесь не обвинения, а
вопросы. а на эти вопросы
должен отвечать тот, кто всю эту кашу заварил.
Не пойму, что тут непонятного
Почему-то хочется задать вам невинный вопрос: вы женщина? Или подросток?
Guru вы уж свои комплексы (женщины/подростка) будьте добры, не цепляйте на других. А если это обвинение в мой адрес, что я выдаю себя за другого человека, так
докажите а то доказательств просите, чтоб все по правилам, а сами то без правил, без доказательств обвиняете других
Тогда могу задать вопрос: откуда такое рвение в защите РКС? (заметьте, о том, что вы женщина-подросток, я не пишу... хотя кто знает...