Ответ: РКС Кэпитал Груп - www.rateam.biz
Мдяя.... у меня нет слов.....
Мдяя.... у меня нет слов.....
Да особо даже ничего тратиться не надо. Открываете криминальный кодекс, смотрите статью "мошенничество", считаете на сколько тянет потерянная сумма (крупные или особо крупные размеры) и идете писать заявление в прокуратуру. Займутся моментально и не надо ничего дополнительно выдумывать. Следователю будет показатель, а вкладчику хоть какое-то чувство удовлетворения. А там и другие подтянутся.Даааа чел подрастает. Советую тем у кого крупные вклады подавать в прукоротуру по статье мошеничество. На суд придеться потратиться .....мах. до 20000-30000руб при большом вкладе поллимона-лимон рублей. Можно подать заяву в прукоротуру ...с заявлением признать себя потерпевшим....типо попал в тяжелую жизнен.ситуацию из-за этих ворюг РКС, проблемы с жильем, работой,кредиты, отдал все накопления этим лохотронщикам. Его расмотрят....если признают дадут статус потерпевшего(есть шансы тк сейчас эти займовые фирмы гнобят власти как последних гнид) то в суд пододите без пошлин.
А Рафика конечно нужно выловить и обьяснить ему что да как....чтоб в "жизни не путался". Типо с РКС договоры....во как запел.....он типо не причем. Плохо что таких не сажает суд на лет 50.....проше- самосуд.
Да дело не в этом: Кто, Где, Когда и Как. Я подобных вещей наслушался от власти имущей когда пытался доказать свои права и ....льготы Давно это было нечего ворошить.Да меня тогда тоже это сбесило....как он так стал наезжать. Особенно когда попирает чью то нелегкую жизнь. Сам то он небось от армии откосил
На форуме своем сразу появился...когда про "квартиру" спросили.
Кому он по квартире должен, он вернул вам долг и ключ? Подовайте на него в суд так он быстрей образуметься
Скажите одну вещь! Если Рафаель - мошенник, то почему статуса Мошенника до сих пор не повесили?????Иего поддельник AS690
andrew2007 – «.. дело против рафика началось или же он теперь спокойно блоги делает?..», -
ну так суд дело долгое, да и ответчик, вероятно, ООО РКС – юр. лицо,; а Рафаэль физ. лицо, -
один из учредителей(что, кстати, теперь под вопросом-?!),.., пройдет как «свидетель»…
А сам он по этому вопросу более-менее ясно выразился –
цит.:
.. ребята, у всех вроде договор с РКС, а не с Рафаэлем на постройку для него элитного дома..