�� Через 20 минут эфирчик на T8 custom (
) обсудим драйв-клуб и розыгрыш ваших тачек.
18 монет на вывод17 монет на вывод..
но ктотоже выводил может?ока это воздух который невозможно вывести в реальные монеты.
с какого числа это сообщение?вот наткнулся на пост т
Презентация дорожной карты на следующий год уже была на ютубе и вот сегодня только руки дошли перевести это в текст тезисно и выложить на сайте. После праздников там будет очень красивый графический вариант, а пока можно освежить память текстом
https://rkt8.io/whitepaper-rkt8/dorozhnaja-karta-2019..
А ещё у нас сегодня и завтра для вас будут подарочки всякие разные. И завтра стрим с выявлением победителя и вручением 1 битка.
https://www.youtube.com/watch?v=3E-VgV8-wY0
Всем благостных предновогодних дней!
За темами пусть модераторы следят, я то что могу? Жаловаться?ТС смотрите за соседними темами там уже клоны пошли тем.
добавлено через 7 минут
а и ещё вопрос ктото ну хоть один может подтвердить вывод средст с бота? не начисление а имено вывод на кошелёк ? спасибо!
наверно кроме тс больше никто не может вывести так как минималку набрать нужно месяца два кликать . я уже неделю выполняю задания и у меня всего Баланс: 0.5306 RKT8, а минималка вроде щас 17 монет на вывод... так и прикинуть сколько недель нужно выполнять задания чтобы вывести свои заработанные )) пока это воздух который невозможно вывести в реальные монеты.
вобщето это нарушение форума. 2 у вас в этой теме как бы рефсылка и тему вы пишите и подерживаете приток пользователей на этот форум как бы тоже можно считать вашей работой. то почему у вас должны забирать ваш хлеб виде рефералов?За темами пусть модераторы следят, я то что могу? Жаловаться?
ну так вы видели сколько в него рефералов? там рефы ему только 25 доларов заработали))наверно кроме тс больше никто не
вобщето это нарушение форума. 2 у вас в этой теме как бы рефсылка и тему вы пишите и подерживаете приток пользователей на этот форум как бы тоже можно считать вашей работой. то почему у вас должны забирать ваш хлеб виде рефералов?
добавлено через 2 минуты
ну так вы видели сколько в него рефералов? там рефы ему только 25 доларов заработали))
да потому что неуки продают по дешевке не что бы стакан создать поставить цену и ждать продажи! ... школолота))своими выводами.
вот она https://mmgp.com/showthread.php?t=611652&page=1#post15703423Кинь мне ссылку, плиз,
Скрины выплат в студиюРебята,Робот реально платит это на данный момент тренд заработка,есть скрины выплат,а после НГ еще круче будет
Есть спец. кнопочка "Сообщить модераторам". Так быстрее будут темы-клоны убиваться.За темами пусть модераторы следят, я то что могу? Жаловаться?
шото ты маловат как-то я думал ты по старше)))Всем привет!
Не ты первый так ошибаешься! Это внук вообще то!шото ты маловат как-то я думал ты по старше)))
ну народ требует думаю нада темболее будит лишнее доказательство работы робота!))Выводить пока не собирался, но если нужно - могу вывести. Поэтому пишите - нужен вывод или нет?
Не видел, чтобы кто то требовал, но не вопрос:ну народ требует думаю нада темболее будит лишнее доказательство работы робота!))