• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RKT8robot -заработок криптовалюты в телеграм! - Страница 8

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
ТС смотрите за соседними темами там уже клоны пошли тем.

добавлено через 7 минут
а и ещё вопрос ктото ну хоть один может подтвердить вывод средст с бота? не начисление а имено вывод на кошелёк ? спасибо!

Последнее редактирование:

Aleksandrcoin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
наверно кроме тс больше никто не может вывести так как минималку набрать нужно месяца два кликать . я уже неделю выполняю задания и у меня всего Баланс: 0.5306 RKT8, а минималка вроде щас 17 монет на вывод... так и прикинуть сколько недель нужно выполнять задания чтобы вывести свои заработанные )) пока это воздух который невозможно вывести в реальные монеты.

Aleksandrcoin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• rtk8.png
    rtk8.png
    76 KB · Просмотры: 64

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
17 монет на вывод..
18 монет на вывод

добавлено через 1 минуту
ока это воздух который невозможно вывести в реальные монеты.
но ктотоже выводил может?

добавлено через 3 минуты
вот наткнулся на пост т
с какого числа это сообщение?

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
😎 Кто не в курсе про планы на 2019?
👉 Презентация дорожной карты на следующий год уже была на ютубе и вот сегодня только руки дошли перевести это в текст тезисно и выложить на сайте. После праздников там будет очень красивый графический вариант, а пока можно освежить память текстом
https://rkt8.io/whitepaper-rkt8/dorozhnaja-karta-2019..

🎁 А ещё у нас сегодня и завтра для вас будут подарочки всякие разные. И завтра стрим с выявлением победителя и вручением 1 битка.
https://www.youtube.com/watch?v=3E-VgV8-wY0

🚀Всем благостных предновогодних дней!

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ТС смотрите за соседними темами там уже клоны пошли тем.

добавлено через 7 минут
а и ещё вопрос ктото ну хоть один может подтвердить вывод средст с бота? не начисление а имено вывод на кошелёк ? спасибо!
За темами пусть модераторы следят, я то что могу? Жаловаться?:dirol:
На счет доказательства вывода в теме посмотрите, я давал скрин с подтверждением вывода! или мне не верите?:) Просто сейчас статистика не работает- техработы.

Сейчас в роботе 18 токенов, буду выводить, обязательно заскриню.
Кстати, участвовал в битве трейдеров на бирже АВСС с командой Ракеты. Победили в финале с огромным отрывом, и Серега насыпал токенов всем участникам. Так что выводить буду скоро.

Вложения

• Screenshot_45.png
    Screenshot_45.png
    62.8 KB · Просмотры: 66

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
наверно кроме тс больше никто не может вывести так как минималку набрать нужно месяца два кликать . я уже неделю выполняю задания и у меня всего Баланс: 0.5306 RKT8, а минималка вроде щас 17 монет на вывод... так и прикинуть сколько недель нужно выполнять задания чтобы вывести свои заработанные )) пока это воздух который невозможно вывести в реальные монеты.

А я что особенный какой то? :d-thumbup:
Минималка на вывод от курса зависит, поэтому колеблется. У меня на данный момент:

Раньше вывод был от 8 токенов, о чем предоставил скрин.
Последнюю неделю как раз техработы были, обновление выкатывали, они кстати и сейчас идут. Но робот работает уже бодро. Заданий много. Вчера пару токенов заработал.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!:d-thumbup:

Вложения

• Screenshot_47.png
    Screenshot_47.png
    38.1 KB · Просмотры: 68

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Поймите, робот по сути, до сих пор работает в стадии бета-тестирования, а мы уже зарабатывает токены! Посмотрите видео, которые я здесь выкладываю, подпишитесь на Ракету, там смотрите. Денег с вас никто не просит! Только дают, а вы все чем то недовольны!:d-thumbup: В телегу ко мне один человек обратился! ОДИН! Добавляйтесь, пишите, все покажу и расскажу, что знаю. Удачи!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
За темами пусть модераторы следят, я то что могу? Жаловаться?
вобщето это нарушение форума. 2 у вас в этой теме как бы рефсылка и тему вы пишите и подерживаете приток пользователей на этот форум как бы тоже можно считать вашей работой. то почему у вас должны забирать ваш хлеб виде рефералов?

добавлено через 2 минуты
наверно кроме тс больше никто не
ну так вы видели сколько в него рефералов? там рефы ему только 25 доларов заработали))

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
вобщето это нарушение форума. 2 у вас в этой теме как бы рефсылка и тему вы пишите и подерживаете приток пользователей на этот форум как бы тоже можно считать вашей работой. то почему у вас должны забирать ваш хлеб виде рефералов?

добавлено через 2 минуты

ну так вы видели сколько в него рефералов? там рефы ему только 25 доларов заработали))

Кинь мне ссылку, плиз, что то не найду тему-повтор. На счет рефов: это не так и много 200 человек, причем работают они не все, и в сумме 25% заработка дали примерно. По идее, если бы все работали так как я, было бы 80%. Выводят на самом деле многие, зайдите на биржу - там видно все. Даже курс слегка обвалили своими выводами.
Повторюсь, все только начинается. Робот даже не работает в полную силу, функционал ограничен, а вы хотите что бы вывод с 0 сделали. Вы же все на комиссии потратите.

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Ребята,Робот реально платит это на данный момент тренд заработка,есть скрины выплат,а после НГ еще круче будет
Скрины выплат в студию :)

За темами пусть модераторы следят, я то что могу? Жаловаться?
Есть спец. кнопочка "Сообщить модераторам". Так быстрее будут темы-клоны убиваться.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Всем привет! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Всем добра, бабла и успехов!
В 2019 году наш робот РКТ8 наконец то заработает в полную силу и курс токена пойдет вверх! Это 200%! Иначе быть не может! Поэтому кто не зашел в робота -ждем. И помните. есть еще Тайга8! Кому интересно - жду в телеге!
D1T7O7gIEEo.jpg

Вложения

• bit.png
    bit.png
    667 KB · Просмотры: 68
  • D1T7O7gIEEo.jpg
    D1T7O7gIEEo.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 40

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
шото ты маловат как-то я думал ты по старше)))
Не ты первый так ошибаешься!:biggrin2: Это внук вообще то!

добавлено через 2 минуты
Собрал минималку в роботе. Выводить пока не собирался, но если нужно - могу вывести. Поэтому пишите - нужен вывод или нет?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ну народ требует думаю нада темболее будит лишнее доказательство работы робота!))
Не видел, чтобы кто то требовал, но не вопрос:

Я в работе робота и в том что токены выводятся не сомневаюсь, но поставил на вывод 24 токена. Ждем 7 дней, может с учетом праздников чуть больше.
Кто подскажет, мне кажется я не совсем удачный раздел для ветки выбрал. Посоветуйте, может можно перенести кудато?

Вложения

• Screenshot_49.png
    Screenshot_49.png
    180.2 KB · Просмотры: 45
Сверху Снизу