вот как быСкрины выплат в студию
вот как быСкрины выплат в студию
продавать на бирже кошелек в боте смотри .Приветствую! Я не пойму куда эти токены потом девать. На биржах нет их.
Ссылку на видео поправь в первом посте.продавать на бирже кошелек в боте смотри .
Приветствую! Я не пойму куда эти токены потом девать. На биржах нет их.
Может это очередная пирамида? Попробую разобраться, ТС, если что я твоим рефом буду.
Ссылку на видео поправь в первом посте.
А то в два часа ночи уже смотрю в растерянности, не пойму прокси отпали? так у меня их нету, как и впн.
не моя тема ТС пишиСсылку на видео поправь в первом посте.
кошелек WAVES нужно отдельно создавать или можно и кошель на бирже?Вывод
кошелек WAVES нужно отдельно создавать или можно и кошель на бирже?
Говорили что на ЕКСМО бирже буден добавлен токен, смотрю добавлен WAVES или воте-то он и есть на него можно выводить?
вы вопрос наверное мой не поняли. с Бота деньги можно вывести на waves только этот кошелёк будит находиться на другой бирже??ошелек создается на платформе waves,
добавлено через 1 минуту
Верификация по ходу у команды Ракеты не в приоритете - на данное время ее еще никто не прошел!
ТС так можно деньги выводить на кошельки waves которые находятся на криптобиржах?вы вопрос наверное мой не поняли. с Бота деньги можно вывести на waves только этот кошелёк будит находиться на другой бирже
ТС так можно деньги выводить на кошельки waves которые находятся на криптобиржах?
ТС так можно деньги выводить на кошельки waves которые находятся на криптобиржах?