Елена, подскажите, пожалуйста, партнерская программа у Вас одноуровневая или многоуровневая?
в условиях же все написано.Какая партнерская программа лучше? CPA или принцип IB
Здравствуйте, я пользовался сервисом ZuluTrade, ставка была 25 долларов, за 2,5 недели июля с 1000 долларов начального депозита поднял еще 1000 долларов, можно было и больше, но я фиксировал прибыль 5-10 процентов от начального депозита в день, полученную прибыль и депозит вывел, сейчас трейдер сделки которого я копировал немного под слил результаты, на этой недели решил просто за ним понаблюдать, возможно с августа опять зайду!!!Кто нибудь пользовался сервисом zulutrаde? Отзывы в нете довольно противоречивы. Я как то сомневаюсь, что сделки будут копироваться точно по времени, поэтому результат провайдера и подписчика может сильно отличаться. Я правильно понял, что минимальный размер сделки на БО равен 25$? Или все же можно уменьшить?
Открыл счет. Второй день не могу сделать ни одной сделки постоянно выпадает ошибка:
Произошла ошибка сервера
Не знаю какая причина у меня работает все торгую каждый день багов не замечал почистите комп может поможетОткрыл счет. Второй день не могу сделать ни одной сделки постоянно выпадает ошибка:
Произошла ошибка сервера
Пауза
Пожалуйста, повторите попытку позднее.
Написал в поддержку жду ответа со вчерашнего дня. Переписывался с онлайн консультантом, звонил на горячую линию, сменил четыре браузера толку ноль. По итогу ответили ждите ответа на емаил, как работать с ними?
добавлено через 37 минут
Установил на айфон программу. Все то же самое не могу провести ни одной сделки.
добавлено через 1 час 4 минуты
получилось открыть сделку с айфона
добавлено через 1 час 6 минут
вроде заработал терминал. После того как здесь написал
Тоже работаю на Робо на каждый день, все четко, без зависаний и выкидонов.