Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Выплаты нет, статус написано завершен - но денег нет
НЕ СОВЕТУЮ ВКЛАДЫВАТЬ!!! СТАТИСТИКА ПОЧТИ НА МЕСТЕ СТОИТ
НЕ СОВЕТУЮ ВКЛАДЫВАТЬ!!! СТАТИСТИКА ПОЧТИ НА МЕСТЕ СТОИТ
Не понимаю как админ работал , просто в соц. сетях без моников, форумов и т.д. а сайтец совсем не плохой. Тс, отпиши что там со штукаря капнуло?
Читаем правила.Проект у них находится на предстарте, мы с командой ждем завершения всех работ, чтобы зайти на него. Сейчас они тестировали сайт на наличие ошибок, о чем написали у себя в группе.
.2.8 Темы о проектах с предварительной регистрацией до официального старта, т.е. до приема вкладов на общих основаниях, можно размещать только в разделе "Мусорные МЛМ"
Согласно этим правилам был в мусорке Хайпов как сюда попал не знаю люди просили переноса2.8 Темы о проектах с предварительной регистрацией до официального старта, т.е. до приема вкладов на общих основаниях, можно размещать только в разделе "Мусорные МЛМ"
Пока только рефф накапало Бро. Тело вклада еще в работе. Чуть позже буду ставить на вывод сам проверять что и как.Тс, отпиши что там со штукаря капнуло?
Спасибо за предупреждение.
Мутное начало показало себя.
Уважаемый sportsmen. После того, как проходят сутки с момента депозита - производиться начисление на баланс аккаунта. Если это начисление является последним, происходит снятие вложенной Вами суммы на Ваш баланс аккаунта. Для вывода средств перейдите в раздел "Операции" и нажмите "Вывести", после чего заполните все необходимые поля. Из соображения безопасности, мы проводим процедуру перевода вручную. Операция может занят от 5 до 24 часов с момента поступления запроса. В редких случаях одобрение и выполнение заявки может занять до 48 часов. В Вашем случае оплата была подтверждена в течение нескольких минут.
Марсель Шарафиев...,
Заинтересовала компания своей легальностью и открытастью ну и высоким конечно уровнем заработка. Посмотрим что и как хайпик этот себя зарекомендует.
Да любая компания это хайп даже всеми любимые банки крупные в странах Европа, СНГ, России.Ну вот пишите компания и одновременно хайпик
Мне вот сам сайт очень понравился, но считаю не уместно с таким доходом выкладывать псевдо документы и называться кампанией.
Кстати вывод пришел? Еще сам ото не заморачивался с выводом
Выше написал
Все вижу бро. А ты тут заморачивался с отзывами и жути нагонял на этой недели выведу сам рефферальные сколько накрутятся тела получу профит пока в планах только круг сделать ,а там посмотримПришла выплата : 06.26.15 01:16 Account Receive +11.00 Received Payment 11.00 USD from account U9219989 to account U4095553. Batch: 92973913. Memo: API Payment. Invoice 312, sportsmen.
кто-нибудь депнул?
Смутно, нужно осмотреть что автору темы придет на днях.
Добрый вечер, уважаемые инвесторы! Спешим сообщить Вам об официальном запуске инвестиционного проекта "RocketCoins" 28 июня в 18:00 по МСК.
В предстартовый период были замечены некоторые ошибки, которые наша умелая команда успешно устранила.