Только не надо ссориться в ветке и разводить ненужную дискуссию), верификация - это признак надвигающегося "рагнарока" проекта))
Где ж все нытики делись,которые пели про СКАМ?
Rusmegalife, В ордере на выплату, создайте сообщение, по идее должны перезвонить и после этого выплатить!
Помогите разобраться, вот зарегистрировался, деньги привлекают по беспроцентному договору займа на пять лет, т.е. требовать возврата раньше этого срока не получится. Попросил через консультанта договор некого коммерческого партнерства, пишут сначала закинь деньги, а потом посмотришь. Как то не красиво) Есть у кого то этот договор, хотя бы одним глазком на него посмотреть?
Помогите разобраться, вот зарегистрировался, деньги привлекают по беспроцентному договору займа на пять лет, т.е. требовать возврата раньше этого срока не получится. Попросил через консультанта договор некого коммерческого партнерства, пишут сначала закинь деньги, а потом посмотришь. Как то не красиво) Есть у кого то этот договор, хотя бы одним глазком на него посмотреть?
Можете на месяц вклад сделать или на год, как спокойней вам будет!деньги привлекают по беспроцентному договору займа на пять лет
ты веришь в реальную деятельность компании?)))))) что тебе даст эта бумажка))
Можете на месяц вклад сделать или на год, как спокойней вам будет!
обратитесь к своему вышестоящему партнеру, под кого зарегистрировались
Если есть уставной написал, при негативном развитии событий можно попытаться взыскать. Я хочу не маленькую сумму залить, вот и разбираюсь
добавлено через 4 минуты
Уж поверьте размер уставного капитала ни как не сыграет при негативном развитие.
При открытии компании, я могу например иметь имущество движимое не движимое не важно и оценить его в сумму которую ЗАХОЧУ! например в 500 млн руб и это ни кто не будет проверять
Поэтому размер уставного капитала - замануха для дурачков.
Поправьте меня если я не прав!
А эта чем? Тоже воздухом. Хоть посмотрите, где на форуме находится эта лоховозкаДругие компании вообще воздухом торгуют
А эта чем? Тоже воздухом. Хоть посмотрите, где на форуме находится эта лоховозка
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > HYIP до 15% в месяц
Это изначально мошенническая финансовая структура. Поиграть можно, но не более того. Притом тут уже пошли подвижки на верификацию, которая в хайпе 100 лет никому не нужна и опытные игроки отлично знают-это один из признаков предскама, жить этому лохотрону осталось недолго.
Уставной капитал, который можно объявить какой угодно и долгое время вообще ничем не подтверждать -ничего никому не гарантирует. Большая дыра в законах, которой мошенники и пользуются.
Даже там, где реально есть большой уставной капитал - отжать деньги после скама невозможно. Есть и примеры.
Сомневаюсь, что вы этот "договор о коммерческом партнёрстве" увидите. Всё таки этот хайпец как никак узаконен. Не руки лишние улики оставлять, но для заманухи таких "договоров" с печатями могут и наклепать.Договор всё равно хочу посмотреть
Да договор с печатями вам могут на любой вкус и цвет залипить хоть сто штук, только все это филькина грамота, сколько их уже таких с "реальным земельным бизнесом" было и где они сейчас. Думаю что доработает ближе к кругу и все как обычно, придумают красивую легенду на ход ноги...Вот это я понимаю совет) Договор всё равно хочу посмотреть, что же это за чудо такое под названием " коммерческое партнерство"
Да договор с печатями вам могут на любой вкус и цвет залипить хоть сто штук, только все это филькина грамота, сколько их уже таких с "реальным земельным бизнесом" было и где они сейчас. Думаю что доработает ближе к кругу и все как обычно, придумают красивую легенду на ход ноги...