Родина - rodina-invest.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Все норм с выплатой ребята!

Заказал 16 (после того как панику подняли) получил 20.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Заказал 16 (после того как панику подняли) получил 20.
Так не новичок ведь... Должны знать, чем заканчиваются "верификации"в хайпах.

"Паника" вполне обоснована + задержки по выплатах присутствуют.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Так не новичок ведь... Должны знать, чем заканчиваются "верификации"в хайпах.

"Паника" вполне обоснована + задержки по выплатах присутствуют.

Когда верификация неожиданно есть повод для паники! Но здесь верификация запланирована со старта и я о ней знал.

А еще я знаю как на этом форуме на ветку налетают по заявкам конкурентов, не обвиняю в этом, а просто знаю, и не собираюсь спорить )

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Но здесь верификация запланирована со старта и я о ней знал.
Если бы верификация проводилась при старте-нет вопросов, когда это реальный бизнес.

То что она в этом хайпе, типа, "запланирована со старта", говорит о том что мошенники сразу подготовили нужную отмазку:" Это было заранее запланировано".

Ну зачем в хайпе нужна верификация? А просто за этим обязательно следуют другие шаги- затяжки с выводом под благовидным предлогом и др. Затяжки уже начались.

P.S. Гляньте,кто вам первым спасибку влепил. Штатный пейд. Про него отдельный разговор.
Это только подтверждает мои слова.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Ну, смехота... Yurik Pogromski убрал спасибку к посту ULTRAKILL после этого замечания.
Дважды засветился. Как в пословице: "На воре и шапка горит".
Так пусть поставит опять побыстрее :rolleyes: Для "троицы"...
Ты достал меня!Что хочу,то и пишу!Куда хочу,туда и пишу!Что хочу,то и ставлю!Хочешь писать про скам пиши,молча!:_120:Можешь ещё видио сделать как предыдущий оратор!!!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

NeoNoW

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С последних новостей понятно, что компания откровенно скамит, наворовали и в кусты..)) Красиво писали, рассказывали..а по факту снова один к одному по схеме) Я обошёл эту контору стороной, так как не первый год в инвестах различного характера..вижу аналогию. Кто закинул бабки, по суду сможете что нибудь вернуть, исходя из договора, который они вам дали? Я смотрю, что даже менеджеры компании удалили свои страницы в вк и не он-лайн в скайпе..крысы бегут с корабля)

Последнее редактирование:

beygelinfo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Alex7707

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
С последних новостей понятно, что компания откровенно скамит, наворовали и в кусты..)) Красиво писали, рассказывали..а по факту снова один к одному по схеме) Я обошёл эту контору стороной, так как не первый год в инвестах различного характера..вижу аналогию. Кто закинул бабки, по суду сможете что нибудь вернуть, исходя из договора, который они вам дали? Я смотрю, что даже менеджеры компании удалили свои страницы в вк и не он-лайн в скайпе..крысы бегут с корабля)

А я надеялся на лучше, хотел залится сюда не по детски. Пока размышлял, а тут уже по ходу поздновато:mad:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Пока у кого то скам мерещится, серьезные дядьки офисы в регионах открывают.

Новость с сайта компании:

Открытие первого Обособленного Подразделения в г. Пермь!
Уважаемые партнеры, представляем вашему вниманию видеоролик посвященный открытию первого Обособленного Подразделения в г. Пермь.

19 мая 2016 года в г. Москве состоялась торжественная встреча ген. директора «ИК Родина» Удачина Александра Сергеевича и директора первого Обособленного Подразделения «ИК Родина» в г. Пермь - Рыбакова Дмитрия Владимировича.

В ближайшее время адрес офиса и контакты сотрудников появятся на официальном партнерском сайте в разделе контакты - офисы.

Первый филиал открыт! Поздравляем всех с этим знаменательным событием!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
"Серьёзные" дядьки по закону, после скама будут соучастниками мошенничества в оффлайн.
Открытие "офисов", "вебинары", "семенары" и даже новые международные отношения в предскаме ни о чём не говорит, примеров огромная куча.

Крупную стружку напоследок надо снять с отдельных буратинок, а сомневающихся убедить. Уж вам ли не знать?:eek:

Последнее редактирование:

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Alex7707

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Новость с сайта компании[

Я конечно не специалист в промороликах, но что будет делать это обособленное подразделение, не слова о работе не услышал? И почему открытие подразделения в Перми освещают в другом городе? Да и съёмки вывески кинотеатра Родина, к чему?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну и чудно, будут офисы, будут и влошенцы
Alex878, не смешите. Вы же не думаете, что буратинки пойдут толпой в офисы...
Оффисы - это новые затраты на аренду, персонал и многое другое. Всё это просто для замазки глаз.

Раз пошла верификация-время ограниченно, никакие офисы не помогут.

Реакции
13
Поинты
0.000

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Alex878, не смешите. Вы же не думаете, что буратинки пойдут толпой в офисы...
Оффисы - это новые затраты на аренду, персонал и многое другое. Всё это просто для замазки глаз.

Раз пошла верификация-время ограниченно, никакие офисы не помогут.
Это понятно что ограничено, я к тому что эти открыватели по сути камикадзе, кто хоть когда-либо держал офис тот понимает о чем я, первыми если что на вилы посадят именно людей с офиса, или как в древпроме отвезут в каталажку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу