Да вообще, родины как и не было) ни слуху ни духу)--- наши деды за Родину воевали, а админы продали душу и Родину)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Они не прячутся, новые "родины" пошли крутить)И пейды и зазывалы спрятались
Сыграли на слове "Родина"(((( Наши люди любят такие патриотические названия. чуйка не подвела - не поверила. Хотя...был момент. Когда стали пиариться на ТВ как меценаты...подумала, а вдруг ошибаюсь? к сожалению, кажется, нет....
Доки не доки лично мой принцип все что более 100÷ годовых это уже подозрительно.... статистика 100% хайпов на данном форуме ушли вникуда.... ждем когда questra закроется... Единственное где может быть вариант так это тема на биткоинах, тк имя и фамилия человека не просматриваются и транзакции тоже поэтому большие дяди в государствах типа финмониторинг итд ничего сделать не могут и свою лапу приложить в кормушке...Вывод один--- в проекты с офиц документами на земле нечего больше идти)все это шлак-- и офиц зарегистрированные и лицензии и тд
Ребята привет! Никто не работает сейчас с этой компанией??
В ммм было много рестартов)-хотя может и сейчас еще есть)))-- так что ждем рестарта,как в ммм)))Напомнило мне МММ. Ребята это скам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В ммм было много рестартов)
Родину тоже можно и у китайцев сделать и тд)Почему "было"? )) Их и сейчас много, только уже у китайцев, индонезийцев и прочих азиатов ))
Родина на родине не смогла отработать, куда им до Китая то.Родину тоже можно и у китайцев сделать и тд)
Там уже скам процентов на 75) выплат уже неделю нету, но пока все молчат, ждут пятницу, накидают копеек чтоб не сильно орали... ну максимум даю квестре еще 2-3 недели до попадания в этот раздел)