А кто как считает нынче нужны ли хайпам офисы? ...........с ними или без них игра дольше длится?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Дельное предложение, думаю что многие в него так влошились бы, только зачем ему этот гемор, он то знает чем все это кончится, ему проще с лохов рефку срубить навесив лапши на уши без всяких договоров и гарантий...Алексей vestern давай я тебе по договору займа дам 3 млн руб и ты их вложишь в родину под 15% в месяц а мне будешь по 7% отдавать в итоге еще и заработаешь ? всю ответственность ты берешь на себя если так уверен...
Конечно нужны, на это и ставка, а что еще родина может предложить? Если б это не работало админы не утруждалисьА кто как считает нынче нужны ли хайпам офисы? ...........с ними или без них игра дольше длится?
Смешно ... у меня есть исполнительные листы мне ООО должно 260 000 р и еще есть пострадавшие, толку ноль, концы в воду бросила контора а полиция не работает... Так что офисы не офисы если что деньги застрахованы только в банке и то 1.4 млн руб. Только полный неадекват будет говорить что это не хайп...
Алексей vestern давай я тебе по договору займа дам 3 млн руб и ты их вложишь в родину под 15% в месяц а мне будешь по 7% отдавать в итоге еще и заработаешь ? всю ответственность ты берешь на себя если так уверен...
Ну а как оно будет на самом деле покажет только время.
думаю до одного места наличие офисов. сперва может и дает толчок, но очень краткийА кто как считает нынче нужны ли хайпам офисы? ...........с ними или без них игра дольше длится?
думаю до одного места наличие офисов. сперва может и дает толчок, но очень краткий

Тут всегда одно и тоже одни говорят это хайп он рухнет, другие защищают и говорят что нет нет нет он будет работать! В общем хочу одно сказать Родина отличный проект как бы там не было!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 недели работы, придумываешь якобы красивую картинку, идею.... находишь инвесторов и крышу и опа и у тебя своя инвестиционная компания.. Ничего нового не придумали просто ктото реально через родину отмывает деньги, а так хайп хайпом 1-1.5 года протянет и все, потом будет математический сбой![]()