Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смешно ... у меня есть исполнительные листы мне ООО должно 260 000 р и еще есть пострадавшие, толку ноль, концы в воду бросила контора а полиция не работает... Так что офисы не офисы если что деньги застрахованы только в банке и то 1.4 млн руб. Только полный неадекват будет говорить что это не хайп...
Алексей vestern давай я тебе по договору займа дам 3 млн руб и ты их вложишь в родину под 15% в месяц а мне будешь по 7% отдавать в итоге еще и заработаешь ? всю ответственность ты берешь на себя если так уверен...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Алексей vestern давай я тебе по договору займа дам 3 млн руб и ты их вложишь в родину под 15% в месяц а мне будешь по 7% отдавать в итоге еще и заработаешь ? всю ответственность ты берешь на себя если так уверен...
Дельное предложение, думаю что многие в него так влошились бы, только зачем ему этот гемор, он то знает чем все это кончится, ему проще с лохов рефку срубить навесив лапши на уши без всяких договоров и гарантий...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смешно ... у меня есть исполнительные листы мне ООО должно 260 000 р и еще есть пострадавшие, толку ноль, концы в воду бросила контора а полиция не работает... Так что офисы не офисы если что деньги застрахованы только в банке и то 1.4 млн руб. Только полный неадекват будет говорить что это не хайп...
Я не инвестирую заемные средства, так же не советую этого делать и на своем блоге. Обратите внимание в каком разделе размещен проект. Я лишь констатирую факты и выкладываю проверенную информацию о проекте которой обладаю сам. Не вангую сколько точно проработает данный проект и уж тем более не говорю что он будет работать вечно. Рассчитываю что проект даст чисто по инвесторски (без партнерки) выйти не только в безубыток но и еще что то заработать. Ну а как оно будет на самом деле покажет только время.
Не вижу смысла здесь обсуждать реальность компании и разводить из этого флуд. Относитесь к проекту проще, как и ко всем другим из этого раздела. Либо вкладывайте и рискуйте, либо проходите мимо.
Компании с подтвержденной реальной деятельностью находятся в разделе Доверительное управление, Инвестирование в фондовый рынок.
Вот вот, действительно, судя по истории компаний, у некоторых этих офисов было даже по тридцать и более, и где они сейчас эти офисы и управляющие этими компаниями
Еще вспомнил, просто пример. У нас в городе есть офис хеликса, но ни разу не видел открытых дверей. даже друзья хотели сходить, но всегда было закрыто.
То что есть офис, не значит что там говорят правду. Может и такое быть
Выплата РОДИНЫ!!
The amount of 46.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U3970ххх. Memo: API Payment.. Date: 10:10 14.06.16. Batch: 136622657.
ПЛАТИТ
Просто пулеметная очередь по перфекту от родины
The amount of 255 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U$$$$$$$$. Memo: API Payment.. Date: 20:50 14.06.16. Batch: 136687748.
The amount of 38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U$$$$$$$$. Memo: API Payment.. Date: 20:50 14.06.16. Batch: 136687765.
The amount of 64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U$$$$$$$$. Memo: API Payment.. Date: 20:52 14.06.16. Batch: 136687942.
The amount of 73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U$$$$$$$$. Memo: API Payment.. Date: 20:52 14.06.16. Batch: 136688002.
Ещё одна выплата)
The amount of 137 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U1755xxx. Memo: API Payment.. Date: 20:51 14.06.16. Batch: 136687879.
Тут всегда одно и тоже одни говорят это хайп он рухнет, другие защищают и говорят что нет нет нет он будет работать! В общем хочу одно сказать Родина отличный проект как бы там не было!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут всегда одно и тоже одни говорят это хайп он рухнет, другие защищают и говорят что нет нет нет он будет работать! В общем хочу одно сказать Родина отличный проект как бы там не было!
2 недели работы, придумываешь якобы красивую картинку, идею.... находишь инвесторов и крышу и опа и у тебя своя инвестиционная компания.. Ничего нового не придумали просто ктото реально через родину отмывает деньги, а так хайп хайпом 1-1.5 года протянет и все, потом будет математический сбой
2 недели работы, придумываешь якобы красивую картинку, идею.... находишь инвесторов и крышу и опа и у тебя своя инвестиционная компания.. Ничего нового не придумали просто ктото реально через родину отмывает деньги, а так хайп хайпом 1-1.5 года протянет и все, потом будет математический сбой