• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Роды Собчак, стоимостью в миллион - Страница 4

Сколько вы готовы потратить на роды?

• До 100 тысяч рублей

Голосов: 8 47.1%
  • ОТ 100 до 300 тысяч рублей

Голосов: 3 17.6%
  • ОТ 300 до 500 тысяч рублей

Голосов: 0 0.0%
  • До 1 миллиона рублей

• Свой вариант

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Смысл сравнивать цены с западными?

Поэтому лично я считаю, что она нормально заплатила, не переплатила. Когда я рожала своего первого ребенка, я тоже отдала почти 10 000 долларов
Если не звезды платят 10 тыс. Это недорого. Просто для мужчины это шок. Если есть деньги, то это нормальная цена для родов. Правильно тут сказали, скорей всего это было ведение беременности и сами роды. Это 9 месяцев. Ксения за корпоратив берет 25 тыс. Поэтому и сравнила.

добавлено через 3 минуты
Там виза не важна, важна полная медицинская страховка. Дураки не дураки, но на территории практически любой страны Северной, Центральной или Южной Америки, если рождается ребенок он может получит гражданство этой страны без каких либо условий, по факту рождения.
Возможно, если вы точно знаете, я не спорю. По логике, не думаю, что это так просто. Или сложно будет получить визу беременной, или еще какие-то моменты.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Я сомневаюсь, что вы ходите по автомагазинам каждый день и каждый день тратите миллион на покупку авто.
а собчак каждый день рожает за миллион, да? :biggrin2:
Собчак как раз таки потратила миллион не то, где можно было обойтись сотней тысяч
Если что, то и машину можно купить не за миллион, а за сотню тысяч. Здесь у кого какие возможности. Так что ваши аргументы не убедительны.
продаст, к примеру, подаренную бабушкой икону
Ну зачем сразу-то святое продавать? Как-то это не по христиански.
тоже тогда получается новость
Новость, но не того масштаба, чтобы публиковать ее, иначе бы раздел превратился в свалку.
Тем более дальше не вижу смысла спорить и доказывать что либо, модераторы уже сами перенесли эту новость в соответствующий раздел.

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
НА мой взгляд, если пользователь форума купит машину, на поинты, которые заработал тут, это будет новость №1 в рубрике "Горячие новости". Если тратятся средства. значит это новость финансовой направленности.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Если не звезды платят 10 тыс. Это недорого. Просто для мужчины это шок. Если есть деньги, то это нормальная цена для родов. Правильно тут сказали, скорей всего это было ведение беременности и сами роды. Это 9 месяцев. Ксения за корпоратив берет 25 тыс. Поэтому и сравнила.
Да нет, вот тут как раз речь идет о том, что она потратила на сами роды миллион. То, что она берет за корпоратив, это одно. А то, что выставляет на показ достаток и так далее, это другое.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А то, что выставляет на показ достаток и так далее, это другое.
Это ее личное дело и право. Она имеет полное право это делать, так как сама зарабатывает и ее гонорары примерно известны. Она еще редактор какого-то журнала.
Если б она была гос.служащей, тогда да, это было бы "позорно" делиться такой инф-цей. А так - ее дело полностью.
А то уже, как люди реагируют, это вопрос к людям, им надо умерить свою зависть.

Сверху Снизу