На seosprint и подобных дают по 100 рублей за оформление карты =)
Даю 400 руб за оформление и активацию карты! Актуально для 5 человек до ноября, пишите в личку
На seosprint и подобных дают по 100 рублей за оформление карты =)
Почему вдруг до ноября?до ноября
Почему вдруг до ноября?
да? у них же вроде нет ограничения на привлечения друзей по времени.Потому что потом я уже не буду получать бонусы за приведенных людей.
Предложение актуально еще для 4 человек
да? у них же вроде нет ограничения на привлечения друзей по времени.
Только по бонусным акциям, когда повышенный бонус дают, но сейчас вроде таких акций у них нет пока.
Да, теперь увидел, я то сначала эту акцию с талонами вообще хотел пропустить.Стоит внимательнее следить за акциями)
Актуально для 3 человек
Даю 400 руб за оформление и активацию карты! Актуально для 5 человек до ноября, пишите в личку
Моё предложение актуально - делю бонус 50% на 50%Предложение больше не актуально
У меня действительно положительные впечатления от карты и далеко не всё они копировали с Тинькова, кое-что сделали лучше. В частности есть тариф совсем без платы за обслуживания и без обязательств хранить 30 тыщ. на счёте карты, как у Тинькова. Интернет-банк у Рокетбанка правда только через мобильное приложение.Подумываю о получении данной дебетовой карты как копилки. Сейчас 8% годовых на остаток, это одно из самых выгодных предложений среди банков. У кого какие впечатления от пользования банком (пытались скопировать всё с Тинькофф)?
Про реферальную ссылку в курсе. Там потом можно еще в какую-то игру сыграть и получить рокетрубли себе на счёт. Жаль что здесь кэшбек фантиками, а не как у Тинькофф живыми деньгами.У меня действительно положительные впечатления от карты и далеко не всё они копировали с Тинькова, кое-что сделали лучше. В частности есть тариф совсем без платы за обслуживания и без обязательств хранить 30 тыщ. на счёте карты, как у Тинькова. Интернет-банк у Рокетбанка правда только через мобильное приложение.
Если пожелаете рефбек, то можете открыть карту по моей рефссылке (в заглавной ссылке этой темы или ищите у меня в блоге). Если не найдёте, пишите в личку. Условия рефбека (50%), также описаны в моём блоге.
Кэшбек от меня как раз реальными деньгами + 500 бонусов вам банк начислит "фантиками".Про реферальную ссылку в курсе. Там потом можно еще в какую-то игру сыграть и получить рокетрубли себе на счёт. Жаль что здесь кэшбек фантиками, а не как у Тинькофф живыми деньгами.
Это я уже понял про реальные деньги. Я в целом имею в виду что неудобны фантики, хоть их со временем можно пристроить за покупку. Важно чтобы с категориями повышенного кэшбека везло.Кэшбек от меня как раз реальными деньгами + 500 бонусов вам банк начислит "фантиками".
Если по моей ссылке будете заказывать, то обращайтесь за рефбеком после первой покупки по карте )Вообщем созрел я на получение данной дебетовой карты. Обещают сделать и доставить до меня дней за 10. Дольше чем Тинькофф. По умолчанию подключат тариф Улётный космос. Пока тарифы не меняли, радует что 8% на остаток, больше чем у Тинькофф.
Они выпускают только дебетовые карты.какие здесь проценты по кредиту?