• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Роман Павлюченко: "Летом буду просить о продаже или аренде"

arsenalec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман Павлюченко: "Летом буду просить о продаже или аренде"
сегодня, 5:47 | футбол

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что не будет продлевать свой контракт с лондонским "Тоттенхэмом" и летом постарается покинуть клуб.

"Встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

Были у меня проблемы с пахом, но давно прошли. К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" - 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

Не выхожу на поле из-за того, что не продлеваю контракт? Мне кажется, эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс".

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bHata

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Рома хороший нападающий, но не стабильный. Ему бы в команду послабее , набраться уверенности, опыта и потом уже в команду повыше уровнем. А пока мне кажется не тянет он на уровень основного напа Тоттенхема.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Теперь Аде майора купили,точно не попадет, надо было в ливерпуль уходить когда предлагали
В Реал его тоже звали, а толку то. Если бы хотели взять, давно бы уже купили. Роме самому надо решать ситуацию как-то.

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ой, уже столько времени эти слухи миром полнятся.
Что мне кажется, что Роман, пока его оф. контракт не закончиться никуда не перейдет. А сейчас, он на мой взгляд выбрал удачную позицию. Если как не старайся, тренер из-за ксенофобских или еще каких-то причин, на поле не выпустит, то зачем стараться? З\п идет себе и идет. Так, тренировками игровой тонус поддерживай себе.

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Может не достаточно хорошо тренируется, это не Россия.
renovation, как зачем, он футболист или кто?Должен выкладываться, работать и доказать таки тренеру что тот не прав, если он не прав конечно:)

Мне тут видится Дик Адвокат и Д. Булыкин с Измайловым. У каждого тренера есть любимчики.

Может, коренному англичанину, не нравиться, то как он разговаривает (акцент), или как плохо он разговаривает (акает, окает, ставит неправильные ударения, вместо girl -гёл, он произносит гирл и т.п.) на английском. Может быть ему чем-то насолили или пересолили русские (там же целая агит пропоганда, какие мы плохие, тоталитаристы, империалисты, комунисты и пр. красные) А может быть даже, как "завидный прибалт", долго думает над переводом сказанного тренером плюс долго соображает (согласитесь это несколько раздражает) что ему ответить переводя с русского на малознакомые английские. Кстати поэтому поводу где-то в одной из спортивных газет, была такая заметка. Мол, там, что Роману трудно дается английский, и эволюции продвижения в изучении незаметна.

В любом случае, считаю, что Роман выбрал не самый подходящий клуб для продолжения своей карьеры. У Арсенала на лавочке, мне кажется, куда более перспективнее сидеть, чем в Тоттенхеме.

Так же полагаю, что в следующем году он переберется в наши пенаты. Тем паче, что наш чемпионат развивается стремительными темпами, и уже сейчас чем-то похож на чемпионат добротного европейского уровня.

Последнее редактирование:

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

One fine day

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
renovation, тогда он должен крыть все эти акценты и т.п. ерунду трудолюбием и выкладывать по максимуму, не у каждого есть возможность играть в Англии за Тоттенхем. А Рубину забил хорошо:)то что надо)
Dimqa, пусть работает) даже если и переходить, то никак не в РПЛ.

Сверху Снизу