Александр Колтович
Интересующийся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Кстати, кто-нибудь нажимал кнопку "Заказать Виза"? Я так понимаю, это у них можно будет карту заказать! Или я что-то не так понял?
Сергей
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
15:43Вы
зДРАСТВУЙТЕ, НЕ ИДЕТ ВЫПЛАТА ИНСТАНТОМ В ОЖИДАНИИ, СКОЛЬКО ЖДАТЬ, Я ТАК ПОНИМАЮ У ВАС ТЕХ РАБОТЫ?
15:48Сергей
Из-за большого оборота капитала компании через платежные системы и попытки дестабилизации стабильности компании Роскапитал онлайн вывод на данный момент возможен исключительно на карты Виза.
Платежные системы Perfectmoney и Payeer останавливают платежи на проверку, сколько это занимает времени -. Нам Пока НЕ удалось получить информацию
По этому было принято решение запускать оперативно вывод на карты Visa. Сейчас уже выпущено 10 000 карт. Карты не именные, привязка карты к личному кабинету происходит после получения карты.
да вроде нормально говорит)Как вы заблуждаетесь .
Какая красивая отмазка, такой еще не слыхал )))))Из-за большого оборота капитала компании через платежные системы и попытки дестабилизации стабильности компании Роскапитал онлайн вывод на данный момент возможен исключительно на карты Виза.
Платежные системы Perfectmoney и Payeer останавливают платежи на проверку, сколько это занимает времени -. Нам Пока НЕ удалось получить информацию
По этому было принято решение запускать оперативно вывод на карты Visa. Сейчас уже выпущено 10 000 карт. Карты не именные, привязка карты к личному кабинету происходит после получения карты.
ПОБОЛЬШЕ СОБРАТЬ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ-ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА КАРТЫ СТОИТ У НИХ 70 БАКСОВ, ОКОЛО 3000 РУБЛЕЙ МНЕ КАЖЕТСЯ РЕШИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТРОИТЬ БАБЛОСБОРНИК, А ДЛЯ ПУЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ, ЕСТЬ ВАРИАНТ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ БЕСПЛАТНО, НО СКОЛЬКО ВЫ ЕЕ БУДЕТЕ ЖДАТЬ НЕИЗВЕСТНО![]()
15:56Вы
а КАКИМ ОБРАЗОМ ТОГДА ПОПОЛНЯТЬ ДЕПОЗИТ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ?
16:26Сергей
Через ПМ и Пеер
Да, этот момент я не читал, баблосборник-это было предположение, а не утверждение.О каком "дополнительном баблосборнике" речь??? Вы, наверное, не читали, что деньги спишутся с баланса ЛК и ничего, дополнительно, платить не надо!
добавлено через 2 минуты
Они думают, что кто-то будет пополнять, зная, что вывести можно только на карту, которой ещё нет? ))