Алексаша Гордеева
Интересующийся
Есть ИНН компании, который спокойно можно пробить в налоговой и увидеть дату регистрации.
Вы прямо шерлок холмс, можете смотреть историю сообщений ползователей
Я кстати еще имею отношение как минимум к 10 компаниям которые рекламирую так что у вас не совсем верная информация, судя вашей логике и дате вашей регистрации вы видимо и есть администратор данного сайта не смогли пройти мимо моего поста
А вы я как посмотрю дяденька Остап Бендер. Я вообще просто оператором кол-центра работаю. И все что тут неправды пишут мне смешно. Вы ж дяденька СТАРКОВ в офис настоящего РОСКАПИТАЛА бы заглянули....
Вот смотрю я и думаю, это же сколько наглости надо иметь, чтобы взять чужой бренд и нагло врать.
Сколько наглости надо иметь чтобы говорить что работают давно а по сути месяца 4 всего а конкретно с 06.12.2013
Есть с чем согласиться. А то, что на биз. нагло врут, что поссорились там какие-то руководители, все развод чистой воды.Вот смотрю я и думаю, это же сколько наглости надо иметь, чтобы взять чужой бренд и нагло врать.
Да в roskapital.biz все документы тут https://roskapital.biz/documents ком мутная темаЕсть ИНН компании, который спокойно можно пробить в налоговой и увидеть дату регистрации.
Вы эту дату откуда взяли? Приснилось?
А биз ваш официально с 2010г работает?????? не мутите разум у добропорядочных граждан.Сколько наглости надо иметь чтобы говорить что работают давно а по сути месяца 4 всего а конкретно с 06.12.2013
Вбиваете в строку поиска гугла или яндекса " Как проверить дату регистрации сайта" Далее нажимаете большую кнопку на клавиатуре "Enter" Ну а дальше думаю сами разберетесь.
Весело тут у вас но пора и честь знать всего вам доброго и удачных инвестиций
А вы то наверное МЕГА прогер??? Скажу вам, что дата регистрации компании никак не связана с датой регистрации сайта! Книжек умных на ночь о постановке на налоговый учет почитайте))) нет такого обязательства регистрировать сайт, когда компания регистрируется.))) Вот насмешил.
Мутить уже должно от того, что работают бизовцы с февраля, при чем здесь же свой хайп размещают, а доки ахахахахахах 27 марта зарегали.... Уважаемые пользователи сайта. Не обращайте внимание на мой статус НОВИЧКА тут, я пишу только достоверную информацию из первого источника!Да в roskapital.biz все документы тут https://roskapital.biz/documentа ком мутная
например roskap точка com был, а до этого, сайт "Сириуса" был. и что? Причем тут дата регистрации сайта! Вы сами верите в то, что пишите?А вы не думали, что у компании другой сайт был до этого?
27 марта зарегали....
я пишу только достоверную информацию из первого источника!
Очень круто работает, а тут помойка воще капец там хоть платят ,щас найду тему что по роскапитал ком не выплаты и просрочки по кредитной теме идут , гдето видел в теме древпрома.работает
Ничего не понимаю. И тут Роскапитал ))
Пожалуй останусь в одном. здесь мимо
А вы с деятельностью компании ознакомьтесь, РОСКАПИТАЛ микрозаймов не выдает, как и кредитов. Какая еще ЛИЦЕНЗИЯ. Вы прежде чем бред писать изучите действующее законодательство и вообще о продуктах компании почитайте....Нет, влашиваться не буду. Компания приготовлена для кидка, а не игры. Выписка из ЕГРЮЛ показывает, что у них 10 000 уставной капитал, а не 20 мильенов. Все менеджеры месяц назад приняты на "работу". Лицензии на микрофинансирование нет, а пишут, что прибыль идет и от микрозаймов населению.
Это не хайп и соответственно, не игра - это мошенники! Лучше было бы перенести их в соответствующую ветку.