Тоже наверное вложусь. Связался с нашим местным представителем - говорит, что представителем он уже месяц работает - ему предложил им какой-то его товарисчь из далекого(другого) города. Собрались офис и в нашем городе открывать. Офисы, конечно, радуют, но... На днях схлопнулся Альянс-Девелопмент - там тоже все было чинно-благородно: представители в городах, договора с инвесторами и проч... Я там стока бабосов потерял - мама-дорогая! Проработал всего 5 с половиной месяцев. Но там все признаки хайпа присутствовали.
Потереблю представителя еще, по поводу информации и сделаю вклад. А пока все выглядит очень хорошо.
Ольга
Здравствуйте, чем могу вам помочь?
15:56
Вы
Здравствуйте! Это пирамида ?
15:59
Ольга
нет конечно
торгово- инвестиционная компания с 2010 года
официально зарегистрированная
16:02
Вы
Так почему реклама о этой компании 8.04.2014 мне пришла эсмской на старый номер участвовавший в ммм-11
16:03
Ольга
вот вы вопрос то задали.....
я даже не знаю как на него ответить
и откуда рекламное агенство берет номера телефонов для рассылки
мне тоже не известно
16:07
Вы
боюсь что это проект мммщиков
16:08
Ольга
да что вы такое говорите, компания с 2010 года работает и посмотрите чем занималась и продолжает заниматься, просто новое направление открыто
16:09
Вы
всё что здесь написано может называться легендой
16:10
Ольга
если вы не верите, то скорее всего вас не убедить, какая может быть легенда у компании , которая работает и не прекращает работать в отличии от МММ и всяких пирамид
поищите на просторах интернета информацию, а то что вы участник ммм, то это еще ни говорит ни о чем, тем более смс-рассылка может придти и сотруднику фсб, кто знает рекламщиков этих, где они берут базу телефонных номеров
16:14
Вы
при таких процентах может действовать простой буратиний, набрать кредитов, навлаживать и обогащаться ! вы согласны ?
16:14
Ольга
я не совсем понимаю про то что вы пишите
разрешите откланятся, так как ваш сленг пирамидщика и мммщика мне не знаком
16:16
Вы
я имел в виду такой подход инвестора, но все равно спасибо, ваша позиция мне ясна
16:17
Ольга
на самом деле компания известна на рынке инвесторов как одна из лучших
16:23
Вы
яндекс выдал вот такую ссылку https://mmgp.com/showthread.php?t=256063 и о чудо, там регистрация тоже 8-го числа, ваше мнение ?
16:25
Ольга
да вклады мы начали принимать с 7го апреля
а работаем то 4 года
вы почитайте наше основное направление
мы ни разу не пирамида )))