• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россельхознадзор обнаружил в "Ашане" новые нарушения - Страница 4

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Но мы же обсуждаем именно Ашан, поэтому я пишу именно за него.
А в целом да, готовая еда это самое опасное, что вообще может быть. Особенно в всяких там генделах и минимаркетов

Предпочитаю поэтому готовить только сама. Никогда не беру готовую пищу в магазинах. И не очень люблю рестораны и кафе. Жаль, что люди не хотят нормально работать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,859
Поинты
278.878
Предпочитаю поэтому готовить только сама. Никогда не беру готовую пищу в магазинах. И не очень люблю рестораны и кафе
Я поклонник стейк-пабов вообще, когда при заказе того или иного бургера или корейки, знаешь что и как его(ее) приготовят у тебя на глазах. Здесь уже видно, что за продукты при приготовлении используют

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не у всех есть возможность, умение или желание готовить дома, так что люди берут все это в супермаркетах, и притом довольно таки активно, ни смотря ни на что...
В основном у людей которые большую часть времени находятся на работе, не хватает времени самому делать фарш и готовить еду, конечно намного удобнее купить готовые изделия.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Здесь уже видно, что за продукты при приготовлении используют

Только вы не знаете точно, сколько это мясо пролежало, и в каких условиях. Я вот пересмотрела передачу, где проверяют точки общепита, и уже брезгую что-то там заказывать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но мы же обсуждаем именно Ашан, поэтому я пишу именно за него.
А вы думаете в том же Ашане если еду на пол например уронят, ее не соберут и не продадут?
Вон у Франции в 5 звездочном ресторане скандал был, когда на ютюбе ролик появился как ковыряется в носе, а потом еду готовит) а здесь стандарт явно пониже...

добавлено через 9 минут
Я постоянно смотрю один телеканал. Называется он "Пятница". Там есть программа, "Ревизорро". Так вот, там практически каждая проверка показывает, что питаться в общепитах нельзя. Везде гонят просрочку.
В разных передачах могут конечно сильно преувеличивать, но в целом да, в таких заведениях продукт нужно продать, если он испортиться до того как продадут, влетит скорей всего, вот и продают даже не слишком свежее...

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,859
Поинты
278.878
Только вы не знаете точно, сколько это мясо пролежало, и в каких условиях. Я вот пересмотрела передачу, где проверяют точки общепита, и уже брезгую что-то там заказывать.
Смотря где питаться еще. Есть заведения, где дорожат репутацией, поэтому не будут дрянью кормить посетителей.
У меня в городе 4 паба, в которые ходу уже более 5 лет. Никогда проблем не было

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В разных передачах могут конечно сильно преувеличивать, но в целом да, в таких заведениях продукт нужно продать, если он испортиться до того как продадут, влетит скорей всего, вот и продают даже не слишком свежее

Ради интереса, посмотрите эту передачу в записи. Там нет никаких преувеличений. Заходят прямо на кухни во время работы и сразу начинают снимать. Тихий ужас.

У меня в городе 4 паба, в которые ходу уже более 5 лет. Никогда проблем не было

На примере программы "Ревизорро", столичные заведения, тоже дорожат репутацией. Посетители уверены что кушают нормальные продукты. Дело доходит до проверок как хранится продукция, и можно в обморок падать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ради интереса, посмотрите эту передачу в записи. Там нет никаких преувеличений. Заходят прямо на кухни во время работы и сразу начинают снимать. Тихий ужас.
Так они не так уж просто туда попадают, попробуйте зайти в кухню какого-то ресторанчика и т.д. охрана если есть скорей всего развернет вас если не на пол пути так сразу после того как зайдете...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Так они не так уж просто туда попадают, попробуйте зайти в кухню какого-то ресторанчика

Согласно закону, пресса имеет право снимать даже кухни в ресторанах и кафе, если имеет при себе документы, что она пресса, имеет одежду соответствующую и имеет на руках санитарные книжки.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,859
Поинты
278.878
На примере программы "Ревизорро", столичные заведения, тоже дорожат репутацией. Посетители уверены что кушают нормальные продукты. Дело доходит до проверок как хранится продукция, и можно в обморок падать.
Вы удивитесь, но я тоже смотрю программу Ревизор и два заведения, которые прошли проверку как раз в моем списке посещаемых заведений;) В третьем заведении у меня жена работала официанткой давно, поэтому за кухню ручается

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну а кто именно? Прямой указ с верхов, как и что класть на полки. Простая экономия и жажда сверх прибылей, заставляет идти на такие нарушения.
Раз персонал это делает осознано то он что не виноват?
Бывает конечно иногда...но в целом супермаркеты дорожат своей репутацией гораздо сильнее, чем какие-то там киоски на углу, так что отравление едой с супермаркета, дело нечастое...
В отличие от ларьков, в супермаркете изначально продукты качеством повыше используются

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
В отличие от ларьков, в супермаркете изначально продукты качеством повыше используются

С чего такая уверенность? Зачастую закупается всё от от тех же производителей. Хранится конечно может в разных условиях.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
С чего такая уверенность? Зачастую закупается всё от от тех же производителей. Хранится конечно может в разных условиях.
Хранятся они в боле надлежащих условиях, скорей всего, в ларьках то их довольно часто хранят как попало, хоть и на счет супермаркета на сто процентов поручиться нельзя...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вы удивитесь, но я тоже смотрю программу Ревизор и два заведения, которые прошли проверку как раз в моем списке посещаемых заведений В третьем заведении у меня жена работала официанткой давно, поэтому за кухню ручается
Я после того как побывало Ревизорро в месте где я обедал и показало весь ужас, перестал к ним ходить даже несмотря на то что знаю владельца этого заведения. Всё зависит от условий хранения

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Проблема еще в том, что во всех таких заведениях, есть одна проблема. очень часто при приготовлении салатов, разделке продукции используют не моя одну и ту же разделочную доску или пользуются одним и тем же ножом.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
то он что не виноват?
А им деваться некуда, хочешь работать и получать копеечку, будь добр выполняй приказания руководства. Кому не нравиться, может увольняться. Рыба гниет с головы;)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
но я тоже смотрю программу Ревизор и два заведения, которые прошли проверку как раз в моем списке посещаемых заведений

Не пойму, вы живёте на Украине, или в России? Так как Ревизорро делает проверки по заведениям только России, ни разу не видела передач про Украину.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,859
Поинты
278.878
Не пойму, вы живёте на Украине, или в России? Так как Ревизорро делает проверки по заведениям только России, ни разу не видела передач про Украину.
Я живу в Украине и у нас тоже есть свой ревизор, который ездит по Украине и проверяет заведения.
Уже как 7 лет передача идет, только сами ревизоры меняются

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Я живу в Украине и у нас тоже есть свой ревизор, который ездит по Украине и проверяет заведения.
Уже как 7 лет передача идет, только сами ревизоры меняются

О, я даже и не подозревала, что и у вас аналого такой передачи имеется. Ради интереса, много у вас нарушений находят при проверках?

Сверху Снизу