• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россельхознадзор обнаружил в "Ашане" новые нарушения - Страница 5

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
О, я даже и не подозревала, что и у вас аналого такой передачи имеется. Ради интереса, много у вас нарушений находят при проверках?
А как у вас передача называется и кто ведет!? Не слышал, чтобы в России был Ревизор, кроме "Контрольной закупки".
В основном, да. Нарушений очень много, причем половина из "обвиняемых" понимает, что совершили ошибку, но то же количество отрицает причастие к ней!)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
А как у вас передача называется и кто ведет!? Не слышал, чтобы в России был Ревизор,

Эта передача не была, она до сих пор идёт, но называется не РЕВИЗО, а РЕВИЗОРРО. И там женщина её ведёт, Елена Летучая, блондинка такая эффектная. Есть ещё передача Магазинно, там проверяют только магазины и рынки.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,859
Поинты
278.878
Ради интереса, много у вас нарушений находят при проверках?
Проверок очень много, но получают стикер примерно 1 из 6 :)
У нас действительно все печально, но отчасти и сам ревизор грешит, придирается сильно

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
У нас действительно все печально, но отчасти и сам ревизор грешит, придирается сильно

У нас в передачах я бы не сказала, что придирается сильно. Наоборот, иногда делает послабления. Но посмотрев как выглядят кухни, в передаче, уже не хочется идти ни в какое кафе, или ресторан.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,859
Поинты
278.878
У нас в передачах я бы не сказала, что придирается сильно. Наоборот, иногда делает послабления. Но посмотрев как выглядят кухни, в передаче, уже не хочется идти ни в какое кафе, или ресторан.
Да кухни вообще ни в какие рамки не входят порой. Но ничего... как раз Ревизор что у Вас, что у нас делает свое дело и я считаю это правильным. Нужно таким образом сортировать плохие и хорошие заведения...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
и я считаю это правильным

Побольше бы журналистов занимались проверками. А то одна программа всю страну не охватит.

кстати неизвестно идет ли она сейчас до сих пор на ТВ

Почему не известно? Известно. По телеканалу Пятница постоянно крутят.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,859
Поинты
278.878
Побольше бы журналистов занимались проверками. А то одна программа всю страну не охватит.
Солидарен с Вами! Как раз чтоб не было этих нарушений, нужно независимый ревизор.
Желательно вообще без популизма и телевидения;)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
По словам главного государственного инспектора управления Натальи Соколовой, в ходе внеплановой выездной проверки выявились нарушения законодательства в области ветеринарии, а также технических регламентов Таможенного союза.

Тоже мне новость. Чем крупнее предприятие, или торговая сеть, тем больше в ней бардака, особенно если предприятие, или торговая сеть, связана с реализацией какой-то продукции. В торговлю набирают ведь тех, кто больше нигде себя не смог реализовать. Вот и трудятся такие работяги, спустя рукава.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Чем крупнее предприятие, или торговая сеть, тем больше в ней бардака, особенно если предприятие, или торговая сеть, связана с реализацией какой-то продукции. В торговлю набирают ведь тех, кто больше нигде себя не смог реализовать.
Ну, вам то виднее. Похоже, с торговлей знакомы изнутри.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А им деваться некуда, хочешь работать и получать копеечку, будь добр выполняй приказания руководства. Кому не нравиться, может увольняться. Рыба гниет с головы;)
Ну так пусть тогда народ и успокаивают, мол это я тебя траванула просроченным продуктом , когда мешала, и продавала тебе улыбаясь, но я не виноватаяяяя это начальниГ козел.

С чего такая уверенность? Зачастую закупается всё от от тех же производителей. Хранится конечно может в разных условиях.

Отчасти вы правы, но для внутренней готовки, в супермаркете, используются те продукты которые были у них на полках, а на полки они откровенное «гуано» ложить не будут.

Последнее редактирование:

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Ну так пусть тогда народ и успокаивают, мол это я тебя траванула просроченным продуктом , когда мешала, и продавала тебе улыбаясь, но я не виноватаяяяя это начальниГ козел.

Отчасти вы правы, но для внутренней готовки, в супермаркете, используются те продукты которые были у них на полках, а на полки они откровенное «гуано» ложить не будут.

На полки конечно класть не будут откровенное ..., а вот когда это превратится в откровенное ...., они с этого сготовят салатик с майонезом или поджарят с приправами аппетитно.:biggrin2:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А вообще, все эти проверки означают обычно только одно - кому-то кто-то перешёл дорогу.
100% согласна с этим. А то ведь обычно, если никто не перешел никому дорогу, то об таких проверках руководство заранее предупреждено бывает. И бегом наводятся порядки. А проверяющие с умным видом ходят и что-то там пытаются отыскать.
Перешел дорогу-сплошные нарушения. Не перешел- все отличненько.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Хранятся они в боле надлежащих условиях, скорей всего, в ларьках то их довольно часто хранят как попало,

Причина больше даже в том, что в ларьках продукцию раскупают куда дольше, чем в крупных гипермаркетах. Там ведь проходимость куда выше.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Причина больше даже в том, что в ларьках продукцию раскупают куда дольше, чем в крупных гипермаркетах. Там ведь проходимость куда выше.
А если внезапно в ларьке меньше товаров, чем в супермаркете, их быстрее раскупят или всё равно медленнее?

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Но вообще то в ларьках почти каждый день завозят продукцию. Реализаторы своему хозяину пишут или звонят, что надо привезти. То есть в ларьках продукция расходится быстро, даже быстрее чем в магазине.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

То есть зачастую используют либо просрочку, либо продукты, которые по дате уже слишком близко к просрочке. И где тут качество?

чем в супермаркете, их быстрее раскупят или всё равно медленнее?

А вы подумайте сами и ответьте на этот вопрос сами. Если не можете, подумайте, всё ли у вас в порядке с мозгами.

добавлено через 19 минут
Реализаторы своему хозяину

Ларьки ларькам всё же рознь. Просто у нас вот народ всё больше покупает в крупных сетевых магазинах продукты. В мелких магазинах сейчас покупателей уже и не видно практически. И ларьки закрываются потихоньку.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
А вы подумайте сами и ответьте на этот вопрос сами. Если не можете, подумайте, всё ли у вас в порядке с мозгами.
Вот я и думаю, если известно, что ларьки закупают в сотни, тысячи раз меньше товара, чем супермаркеты, то почему они должны его распродать медленнее. Ведь, если супермаркет закупит, например, 1000 штук товара, то ему надо 1000 покупателей, что-бы его продать, а если ларёк закупит 10 шт., то надо 10 покупателей. Так разве справедливо тогда ваше безапеляционное утверждение:
в ларьках продукцию раскупают куда дольше, чем в крупных гипермаркетах. Там ведь проходимость куда выше.
Извольте ответить, голубчик.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ларьки ларькам всё же рознь. Просто у нас вот народ всё больше покупает в крупных сетевых магазинах продукты. В мелких магазинах сейчас покупателей уже и не видно практически. И ларьки закрываются потихоньку.
Сейчас в центр редко выбираюсь и как там идет продажа не знаю, да там и ларьков то уже нет, все почти снесли. Но по своему микрорайону не скажу, что товар у них залежалый, ассортимент не плохой, подвоз фруктов, овощей и зелени идет ежедневно. Они разгружают по одному два ящика, у них все быстро разбирают, хотя таких маленьких магазинчиков и ларьков пока много.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это смотря где ларек стоит, в некоторых людных местах продукцию раскупают очень быстро, в ларьках что возле института стоит, либо на вокзале там...

Сверху Снизу