...для русского человека, национальный напиток-водка(как для чехов-пиво (по Гашеку))...если бы ее не бодяжили...
Задолбали эти запретители. Я не понимаю: то ли им в мозжечок не приходит элементарная вещь, что если запретить, то отечественное вино все равно лучше не станет, то ли просто пиарятся.Глава Минсельхоза России считает, что мириться с таким положением никак нельзя. Нужно конкретно принимать меры, а именно запретить импорт зарубежных виноматериалов, либо многократно поднять ввозные пошлины.
Настоящее Русское ВискиСамогонку что ли ?
Ха-ха, да, в Сомали такое практикуется, когда чиновник лоббирует свои интересы.Имхо,каждый чиновник,в данном случае глава минсельхоза Ткачев,лоббирует свои интересы,не более...... такое вроде как в большинстве стран практикуется ?
Те кто для себя настояший виски делают, те кто любят самогон , короче говрят пить можно0) лично я и вискарь не сильно люблюНастоящее Русское Виски
Задолбали эти запретители. Я не понимаю: то ли им в мозжечок не приходит элементарная вещь, что если запретить, то отечественное вино все равно лучше не станет, то ли просто пиарятся.
Ну идиоту же понятно: раз везут чужое, а свое не берет, значит оно лучше и дешевле. И надо подтягивать своих к более высокой пленке, а не опускать чужих на более низкую
Цитата:
Сообщение от sirvand
Задолбали эти запретители. Я не понимаю: то ли им в мозжечок не приходит элементарная вещь, что если запретить, то отечественное вино все равно лучше не станет, то ли просто пиарятся.
Ну идиоту же понятно: раз везут чужое, а свое не берет, значит оно лучше и дешевле. И надо подтягивать своих к более высокой пленке, а не опускать чужих на более низкую
Ага, поспорь, любитель портвейна 777Ну на счет лучше и дешевле можно поспорить,конечно....
Я так понял, что запретить собираются только иностранные виноматериалы, т.е. полуфабрикат. Иностранное вино, импортированное в бутылках, останется.Нужно конкретно принимать меры, а именно запретить импорт зарубежных виноматериалов, либо многократно поднять ввозные пошлины.
Можно и поспорить. Я конечно слишком обобщил, но причины того, что выбирают иностранное безусловно есть. И простым запрещением эти причины не устраняютсяНу на счет лучше и дешевле можно поспорить,конечно....
Можно и поспорить. Я конечно слишком обобщил, но причины того, что выбирают иностранное безусловно есть.
Т.е. оно хорошо ровно настолько, на сколько стоит?Надо признать, что цена соответствует качеству в подавляющем большинстве случаев.
Т.е. оно хорошо ровно настолько, на сколько стоит?
Ну правильно таможенники сыром объелись теперь и запить пора. Кто думаете пропихивает эти идиотские законы.
Да им только идея нужна, а принять они мигом могут. В своей то голове у них пусто давно.Во первых этот закон не приняли и даже не рассматривали в госдуме,это была инициатива Минсельхоза.