Вы правы - никакой.. Просто интересно же по каким критериям террористами "назначают"?... Там обе стороны "хороши"...да какая разница сколько там правительств?!))
Вы правы - никакой.. Просто интересно же по каким критериям террористами "назначают"?... Там обе стороны "хороши"...да какая разница сколько там правительств?!))
ну судя по вашим пропагандистам скабеевым соловьям киселям то спецы в этом конечно вы...Вы наверное спец по ситуации в
это что вы там пропагандистского разглядели? Кое кто решил пострадать идиотизмом (или прикинуться идиотом) запустив в СМИ подобную бредятину.. Я всего лишь в это не поверил.. - вот и все. А если вам не нравятся высказывания вышеперечисленных вами персонажей , так есть прекрасный способ - просто перестать их слушать. И записывать их ко мне в авторитеты тоже не надо. Я, например, из них кроме "соловья" никого не знаю, да и того последний раз слушал, когда они с Гордоном лет 15 назад какое-то шоу вели..ну судя по вашим пропагандистам скабеевым соловьям киселям то спецы в этом конечно вы...
Вы еще скажите что ваших войск в Ливии на стороне терористов нет, и Турецкие беспилотнники ваши Панцыри С-1 в Ливии один за одним не уничтожают, и не выкладывают видео уничтожения в сеть))) ...бредятину.. Я всего лишь в это не поверил.. - вот и все.
я их и не слушаю)) не дай Бог, такие помои слушать... это же вы их постоянно слушаете и верите всему тому бреду что они несут ...так есть прекрасный способ - просто перестать их слушать.
Вы больной? Или с чтением проблемы? Я даже не знаю кто эти двое...я их и не слушаю)) не дай Бог, такие помои слушать... это же вы их постоянно слушаете и верите всему тому бреду что они несут ...
Моих воиск там нет... у меня вообще войск нету. И я уже писал - вы по каким критериям определяете кто террорист, а кто нет? Не можете объяснить? Так это может вы чего то (или кого-то) там наслушались?Вы еще скажите что ваших войск в Ливии на стороне терористов нет, и Турецкие беспилотнники ваши Панцыри С-1 в Ливии один за одним не уничтожают, и не выкладывают видео уничтожения в сеть))) ...
Ну я, например, когда пишу о террористах в Ливии, для которых Россия печатает фальшивые купюры, использую те же критерии, по которым российские официальные лица определяют, кто террорист в Сирии.Моих воиск там нет... у меня вообще войск нету. И я уже писал - вы по каким критериям определяете кто террорист, а кто нет?
Вопрос вообще -то не к вам... Опять влезаете в чужой диалог, а потом начинаются "кости" вместо цен, Шариков и т.д.... Ну если уж влезли, то будьте добры расписать ваши критерии отличия террористов. Зачем опять городить белиберду из разряда ваших любимых сложноподчиненных предложений: "Я использую тоже, что и те используют, а те используют, потому что еще и вон те используют...." Ну а если таковых у вас нет, тогда чего было влазить?Ну я, например, когда пишу о террористах в Ливии, для которых Россия печатает фальшивые купюры, использую те же критерии, по которым российские официальные лица определяют, кто террорист в Сирии.
а я вас оскорблял? хотя мог ...Вы больной? Или с чтением проблемы?
та вы что ... вы с какой страны? это говорилось вобщем о вашей стране ...Моих воиск там нет... у меня вообще войск нету.
вам не кажеться странным что мировое сообщество Турция ЕС США в Ливии поддерживает правительство а в Сирии наоборот протестантов ополченцев??? вы не думали почему так? а ваша страна соответсвенно наоборот! ... вот просто интересно чем вы руководструетесь? мнением Соловьева гражданина Италии или усатого Писькова гражданина Франции работающего у вас, граждани других стран формирующие мнение вашего народа!)))...российские официальные лица определяют, кто террорист в Сирии.
я читал, что якобы из США завезли миллиард баксов в Украину, неучтенных в ФРС, их там кто-то считает?)мнением Соловьева гражданина Италии или усатого Писькова гражданина Франции работающего у вас, граждани других стран формирующие мнение вашего народа!)))...
это вы в своих пропагадических СМИ читали)))?я читал, что якобы из США завезли миллиард баксов в Украину
а что это вы другим людям указываете что делать? он высказала свою мысль и довольно интересную ... не лишённую смысла! тут демократический форум... незаконным! референдумом менять правила форума пока никто не собирается!Вопрос вообще -то не к вам..
Предлагаю тогда политики не касаться. Мой вам совет - зомбоящик перешел в зомбоинтернет.это вы в своих пропагадических СМИ читали)))?
Я вопрос задал, если вы не поняли...а я вас оскорблял?
Тогда как же вы так уверенно заявляете, что я их наслушался? Чтобы это утверждать надо знать о чем говорят...я их и не слушаю)) не дай Бог, такие помои слушать... это же вы их постоянно слушаете и верите всему тому бреду что они несут ...
А вы откуда это можете знать? Постановочных видосов насмотрелись?это говорилось вобщем о вашей стране ...
И в чем было мое указание? Если уж разбираться, то это можно отнести к информированию, а не указаниюа что это вы другим людям указываете что делать?
Я в ней ничего интересного не увидел, а вот вашего ответа я так и не увидел... Кроме бредятины, что мы пользуемся только пропагандистскими СМИ, наша армия присутствует во всех странах, все нас побеждают (только почему-то все никак не победят) еще что-нибудь знаете?он высказала свою мысль и довольно интересную ... не лишённую смысла!
А вы что, уже и референдум где-то рассмотрели?тут демократический форум... незаконным! референдумом менять правила форума пока никто не собирается!
я вообще сам у себя в стране разберусь что смотреть... и это я вам не советую ваши сми РФ смотреть киселёвы скабеевы всякие, ато как не распятый мальчик в трусиках так вышки 5 джи!.... то гражданская война, тогда вопрос шош ваши медики у нас на Донбасе делали что им боевые не выплатили? )))Не советую читать все статьи в интернете, особенно в украинской.
вы наверное в своих сми читаете какую то дичь и думаете, какая же ПРАВДА!)))...Думайте своей головой.
скабеева соловьев? та вы что! врёте... или вы действительно уникум таких людей не знать.Я даже не знаю кто эти двое...
это сарказм был... ато как что вы сразу референдумы проводите законные они или нет пофиг...А вы что, уже и референдум где-то рассмотрели?
а на этот вопрос так никто и не ответил ...странным что мировое сообщество Турция ЕС США в Ливии поддерживает правительство а в Сирии наоборот протестантов ополченцев??? вы не думали почему так? а ваша страна соответсвенно наоборот! ... вот просто интересно чем вы руководструетесь? мнением Соловьева гражданина Италии или усатого Писькова гражданина Франции работающего у вас, граждани других стран
Коллега, я в РФ не жил никогда. Это вам мнение со стороны. Ваше поведение неадекватное,и это я вам не советую ваши сми РФ смотреть
так не нужно тут со стороны расказывать что делать и указывать какие сми людям читать особенно обвинять во лжи... я указал выше какие сми лож каждый день несут ... и второе, вы же всунулись в разговор ... то в чем проблема, вам тоже не хворать...Это вам мнение со стороны.
Вы действительно что ли читать не умеете? Перечитайте посты прежде чем бессмысленные ответы писать... Соловьева я как раз знаю, но передачу с его участием смотрел давно.. И я не уникум, обычный человек, которых много... У меня в отличие от вас политические шоу смотреть желания нет никакого и их участники мне не интересны, кто бы они не былискабеева соловьев? та вы что! врёте... или вы действительно уникум таких людей не знать.
Нука напомните, когда это я референдумы провести пытался?ато как что вы сразу референдумы проводите законные они или нет пофиг...
Это не вопрос, а какое-то рассуждение.. Тем более рассуждение на пост другого пользователя - зачем я должен мешать вашему "творческому" процессу? рассуждайте дальше... А вот на вопрос, который я уже 2 дня вам задаю, ответа так и нет... По каким критериям вы отличаете террористов от не террористов?а на этот вопрос так никто и не ответил ...
а с чего вы взяли что я их смотрю? темболее ваши? )) вы что вобще ...У меня в отличие от вас политические шоу смотреть желания нет никакого
вот как раз в ответе на этот вопрос и есть ответ вашему вопросу ... как вы различаете кому помогать а кого терористами считать и кому деньги фальшивые незаконно печатать ...Это не вопрос,
Да потому, что вы в курсе того, что там говорят... А откуда еще вы это можете знать? Вам пишут собственное мнение - вы тут же пишите в ответ, чего этот человек насмотрелся... Ответ очевиден - вы практически наизусть знаете содержание этих шоу... хорошо хоть не упоминаете какого числа и во сколько он этого насмотрелся..а с чего вы взяли что я их смотрю? темболее ваши? )) вы что вобще ...
Вы еврей? Или в том, чего вы наслушались ответа на такой простой вопрос нету?вот как раз в ответе на этот вопрос и есть ответ вашему вопросу ..
эта капец, во в человека логика как вы еще инвестированием занимаетесь)) ... меня бы тошнило если бы я их смотрел...Да потому,
у вас с ними одна риторика... даже в этой теме: суть вы её считаете ложью ну потому что это же Госдеп сказал, очернил вас значит лож... то есть МИД страны тонами дипломатическими коридорами возит кокс и контробанду это норм, окупирует територии ведёт войны убивает соседей, воюет в Сирии и Ливии ну вот для ливийских боевиков ну никак не может не один лям фальшивок напечатать, так выходит? ))Вам пишут собственное мнение - вы тут же пишите в ответ, чего этот человек насмотрелся...
И в каком месте у меня с ним одна риторика? Исследователь вы наш.. комнатный... А про кокс, контрабанду и т.д. вообще ни слова не писал.. Я про это просто знать ничего не могу - у нас (с ваших же слов) только пропаганда чего-то там... (надо у вас спросить чего...). А вы вот такой несознательный пользователь, обладая "достовернейшими" источниками информации, не хотите мне сообщить критерии по которым вы террористов от не террористов отличаете..у вас с ними одна риторика...
Это мне вот очень странно как вы инвестированием занимаетесь, если на экономическом форуме пытаетесь политику обсуждать? На политических форумах вам наверное слово вставить не дают (или вообще не воспринимают), вот вы и решили среди инвесторов попытаться "блеснуть"?во в человека логика как вы еще инвестированием занимаетесь))